Netflix, дайте нам фильм "Сообщество", которого мы заслуживаем

  • 27-11-2020
  • комментариев

Актерский состав "Сообщества", который сейчас на Netflix. Митчелл Хаасет / NBC / Фотобанк NBCU

Точки наблюдения - это новое, полурегулярное обсуждение ключевых деталей нашей культуры.

Не многие телешоу так обыгрывают жанр и среду, как Сообщество. Когда он впервые вышел в эфир в 2009 году, шоу было на много больше, чем остальная часть комедийных телепрограмм, которые мы видели раньше, несмотря на то, что его показывали на NBC, где он был почти отменен в конце каждого сезона.

Сообществу удалось преодолеть все препятствия, даже получив шестой сезон на Yahoo! Screen, что в итоге загнало стриминговый сервис в землю. Эта небольшая сцена из сериала, в которой Абед Надир (Дэнни Пуди) кричит: «Шесть сезонов и фильм!» о его идеальном пробеге для шоу, которое ему действительно понравилось, в конечном итоге стало призывом к сплочению, спасшим Сообщество.

У нас есть шесть сезонов, и самое время получить фильм. От кого, спросите вы? Netflix, конечно же!

Правильно, Netflix предлагает вам все сезоны Сообщества, начиная с сегодняшнего дня. Sony открыла права на потоковую передачу сериала еще в октябре 2019 года, а Netflix получила глобальные права на потоковую передачу для Сообщества. Теперь мы знаем, что Netflix всегда заключает сделки, чтобы максимизировать свою библиотеку контента, но этот особенный.

«Это 2009 год» pic.twitter.com/sntoROaiDl

- Netflix - это шутка (@NetflixIsAJoke) 23 марта 2020 г.

Недавно стример начал извлекать выгоду из популярных шоу, создавая фильмы-сиквелы Netflix Original. Они сделали это с двумя мультсериалами Nickelodeon - «Захватчик Зим» с фильмом «Захватчик Зим: войдите во Флорп» и «Современная жизнь Роко» с фильмом под названием «Современная жизнь Роко: статическое прилипание». Оба этих фильма были выпущены в 2019 году. То же самое они сделали и с фильмом «Во все тяжкие», придав ему эпилог под названием «Эль Камино», также выпущенный в 2019 году. У них явно есть стратегия для них.

Когда дело доходит до прав на потоковую передачу, Netflix на самом деле осознал величие, которым собирался стать Breaking Bad очень рано, что привело его к распространению El Camino. Конечно, у сообщества есть культ, но он боролся с аудиторией во время своего прохождения. Netflix идеально подходит для того, чтобы сделать сериал популярным сейчас, в более благоприятное время, и предоставить нам фильм в процессе. Тот факт, что Netflix получает глобальные права на потоковую передачу для Сообщества, намекает именно на это.

Шумиха вокруг фильма Сообщества никогда не утихала. К этому настаивали не только фанаты сериала, но и звезды. Начнем с того, что Элисон Бри (Энни Эдисон), которая активно работает с Netflix над несколькими проектами, сказала в прошлогоднем интервью Vulture: «Если фильм Сообщества когда-либо будет снят, его нужно будет делать только для Netflix». Позже в 2019 году у Vulture также была панель воссоединения сообщества, на которой все звезды пообещали вернуться для просмотра фильма, если его напишет создатель Дэн Хармон.

Однако в последнее время о фильме «Сообщество» стало больше шуметь. Элисон Бри прокомментировала ветку Reddit AskMeAnything в феврале 2020 года, предположив, что первые разговоры о фильме, возможно, уже начались.

Элисон Бри на Reddit. Скриншот Палаша Вольвоикара

Иветт Николь-Браун (Ширли Беннетт) затем намекнула о том же в Twitter:

Еще мне позвонили. Как знать… #GreendaleForever https://t.co/GJsOFU3Lit

- Иветт Николь Браун (@YNB) 17 февраля 2020 г.

Это было примерно за месяц до того, как было объявлено о приходе Сообщества в Netflix, поэтому весьма вероятно, что эти два события связаны, и я говорю об этом, не надевая шляпу из фольги.

Если этого было недостаточно, то Кен Джонг (Бен Чанг) писал в Твиттере о Сообществе еще чаще с тех пор, как вышли новости Netflix, а Джоэл Макхейл (Джефф Уингер), похоже, очень поддерживает движение #SixSeasonsAndAMovie.

Правильно. Виноват. Вот оно: #sixseasonsandamovie https://t.co/wFd735zznl

- Джоэл Макхейл (@joelmchale) 25 марта 2020 г.

Пара также недавно запустила подкаст под названием The Darkest Timeline, в котором много говорится о Сообществе.

Netflix также работал со многими звездами сообщества над своими оригинальными программами: Элисон Бри над несколькими проектами, включая сериал Netflix Original Glow и критически настроенный конь Боджек; Джоэл Макхейл в своем ток-шоу «Шоу Джоэла Макхейла», Джиллиан Джейкобс (Бритта Перри) в романтическом комедийном сериале «Любовь» и Джим Рэш (Дин Крейг Пелтон) в афтершоу «Очень странные дела» «За пределами очень странных дел». Им будет несложно привязаться к остальным актерам Сообщества.

Шестой сезон «Сообщества» завершил историю, чтобы подвести нас к фанатам. Сериал завершился необычайно успокаивающим финалом, дающим нам подсказки о будущем всех наших любимых персонажей. Ну… все, кроме одного.

5 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ЭПИЗОДОВ «СООБЩЕСТВА»

«Remedial Chaos Theory» - широко считается лучшим эпизодом сериала, демонстрирующим умопомрачительную параллельную вселенную shiznit. «Digital Estate Planning» - бросает группу в 8-битную видеоигру, чтобы помочь Пирсу заявить о своем наследстве. «Неуправляемое Рождество Абеда» - Анимационная запись в режиме покадровой анимации, происходящая в голове у Абеда, когда он переживает праздничную неудачу. «Modern Warfare» - первый эпизод пейнтбольного шоу показывает группу друг против друга в пародии / дань уважения. «Advanced Dungeons & Dragons» - D&D раскрывает лучших и худших персонажей.

Трой Барнс, которого играет Дональд Гловер, он же Чилдиш Гамбино, в пятом сезоне отправился в кругосветное путешествие, чтобы иметь возможность претендовать на богатства, оставленные ему маниакальным Пирсом Хоторном, и он так и не вернулся. Этот главный недостаток - именно то, что должно стать движущей силой фильма, и многие фанаты Сообщества, похоже, согласны. История прямо там, ждет, чтобы ее рассказали.

Конечно, Джоэл Макхейл пошутил, что потребуется миллион долларов, чтобы привлечь Дональда Гловера, но мы уверены, что Netflix сможет об этом позаботиться. Сообщается, что однажды компания заплатила в 100 раз больше, чем пять лет назад, за права «Друзья». У него есть деньги.

Netflix, безусловно, не преуменьшает важность появления сообщества в своем каталоге контента, что заставляет меня чувствовать, что они заинтересованы в будущем шоу.

Сообщество появится на Netflix 1 апреля! Нет дурака 🙌 pic.twitter.com/JLt22XXExN

- Netflix - это шутка (@NetflixIsAJoke) 13 марта 2020 г.

Netflix имеет большую поддержку в этом направлении, и было бы вполне уместно, что они снимают фильм сейчас. Конечно, это не то, что произойдет немедленно, учитывая, что у всех актеров сейчас плотные графики, а создателю Дэну Хармону нужно сделать больше Рика и Морти, чтобы не забыть текущее отключение коронавируса. Однако, если у кого-то есть шанс, так это у Netflix.

Итак, как преданный давний поклонник, я говорю: Netflix, сделайте это! Исполните наши мечты о кино # Шесть сезонов

комментариев

Добавить комментарий