Что не так с розовым? Как ответы на брендинг Angea Eagle открывают проблему труда женщин

  • 14-08-2022
  • комментариев

Прошлой ночью Анжела Орел вытащила свою кандидатуру для лидера рабочей партии. Орел долгое время - это опытный политик. В нем лежит один из ее проблем - она ​​была депутатом во время войны Ирака и проголосовал за это в парламенте.

Подробнее: Все, что вам нужно знать о Angela Eagle

Другой вопрос был, несомненно, тот факт, что Анжела Орел - это женщина, и гей один в этом. Это не может быть единственной причиной того, что ее сокращенная заявка на лидерство было безуспешным, но не отрицают, что это был фактор. К сожалению, мы все еще живем за то время, когда это замечательно, что человек, бегающий в государственном офисе, - это женщина, мы только знаем, что у нас есть истинное равенство, когда этот факт больше не занимает центральный этап.

На прошлой неделе, когда Орел запустил ее (краткую) кампанию. Большинство комментария сосредоточена на брендинге ее кампании. Тот факт, что ее плакаты были розовыми, и она носила розовую куртку, чтобы доставить ее речь кампании, вдохновило много мемов в последние двадцать четыре часа.

комментаторы предложили, что он выглядел так, как будто она запускала духи , дезодораннт, чат-шоу или санитарная одежда. Их покрытие было насмешливо и дразнить. Брендинг Eagle не может быть на вашем вкусе, но если розовый немедленно означает любое из вышеперечисленного для вас, это комментарий к собственным ассоциациям с цветом и не ее. Я буду первым, кто признал, что ее логотип, ее почерк наложил на розовый и красный дон, не мой стиль. Это больше, чем вопрос личных предпочтений, хотя он не отвлекал меня от того, что

Она говорила

'' Я не сморнит, я не бросился и я ' М не Corbynista. Я моя собственная женщина - сильная женщина труда, - сказала она. «Я не здесь для рабочей партии, которая просто принимает участие. Я здесь, чтобы выиграть. '

Что не так с розовым? Почему женщина носят розовый или аксессуар с розовыми, препятствующими ее от возможного или мощного? Кто решил, что розовый былЦвет, который будет издеваться? Почему розовый не может быть мощным цветом?

Pink не всегда был «девочками», пока голубой для мальчиков. Если мы оглянемся к 1918 году, это было написано в торговой публикации для департамента младенцев Earnshaw,

'Обычно принятое правило - это розовое для мальчиков, а синие для девочек. Причина того, что розовый, будучи более решительным и более сильным цветом, более подходит для мальчика, в то время как синий, который более деликатный и изящный, красивее для девушки ».

Это доказывает, что определения Мужественность и женственность, а также цвета и черты, которые мы ассоциируем с ними, полностью социально построены. Что касается сравнения между логотипом кампании Eagle и рекламой духов - продажи косметических продуктов не составляют успешную и жизнеспособную коммерческую сферу, которая продолжала работать хорошо в последние годы? Что касается предположения, что это как-то напоминало пачку сантехнических прокладок и поэтому было смешно - теперь это тоже хорошо смеется над санитарными продуктами? Являются «бескрыскими максимальными площадками», и те, кто использует их справедливую игру?

Какая критика орела действительно тесно-завуалирована и плохо думала через Мисогию в ее самых коварных. Критикуйте ее за ее политику (мало из которых были упомянуты на ее запуске), критикуйте ее на основе ее предыдущей записи голосования (ее позиция на Ираке, возможно), но не возвращайся на усталые и избитые тропы или ленивые и принижители сексуалистов на нее Кампания сходство плаката к «женственным» продуктам, как будто это как-то плохое.

Орел завернул свой шаг для лидерства труда, критикуя Корбин за бездействие, она сказала: «добрежная политика должна быть реальностью, не Просто лозунг. «Накануне запуска ее кампании, офис избирательного округа Орла был кирпичен в акте неприемлемого насилия против нее, который, к сожалению, кажется, представляет широко распространенные презренные люди, которые занимаются политиками, но, в частности, женщина тот, кто смеет придерживаться головыНад парапетом и оспаривают культ CORBYN.

После ее вывода не будет орел, который вызова CORBYN для руководства. Это будет Оуэн Смит, человек, который сказал Sky News: «Я рад, что вы думаете, что я нормально. Я обычная. Я вырос в нормальном доме. У меня есть жена и трое детей. Моя жена - это учитель начальной школы », в том, что с тех пор было назрена его моментом« Андреа ». Вполне вероятно, что комментарии Смита были просто не замечательными, в отличие от преднамеренной попытки обратить внимание на сексуальную ориентацию своего противника и недостатком детей. Тем не менее, вот руб.: В 116 лет труда партия еще предстоит выбрать женский лидер. Если «нормально» лучше всего, что левая политика крыла может стремиться к тому, чем предполагаемая «партия равенства», можно ожидать, что не будет лучше, чем поддерживать статус-кво.

Эта статья была обновлена ​​20 июля 2016 года

Вам может быть заинтересованы в:

У нас есть премьер-министр женщины, но это не феминистская победа ** **

Angela Eagle: все, что вам нужно Чтобы узнать о депутате труда

Что происходит на дереве Yarl, должно быть национальным скандалом, так почему же не так?

Следуйте в Twitter @victoria_spratt < P> Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий