Это время, чтобы вернуть 9-5?

  • 01-11-2021
  • комментариев

Когда работала стала гонками вооружений? Мы должны восстанавливать нашу жизнь, говорит Елен Льюис ...

Закрыть глаза на мгновение и постарайтесь представить себе покинуть работу на точку 5 вечера. Как это заставляет вас чувствовать? Для большинства из нас мысль о прыгании от наших столов, мгновенные мы больше не платят, чтобы сидеть на них, - это никонтрис. Вся идея заставляет меня чувствовать себя активно беспокоиться - не все думают, что я был полным бездельником? И не ленивый одно из худших вещей, которые человек может быть?

В течение последних нескольких лет, правительство призывает нас на максимально сложно работать, чтобы компенсировать последствия рецессии. Но сейчас, кажется, является признанием того, что размер (вашего рабочего дня) не все. На прошлой неделе министр образования Ники Морган сказал, что учителя не должны отмечать домашнее задание или ответить на электронные письма после 5 вечера. В прошлом году ее отдел запустил «Задача рабочей нагрузки», чтобы найти решения проблемы.

Я желаю им удачи с этой задачей, потому что это будет невероятно сложно. На протяжении десятилетий социальные ученые размышляли о выпуклости: почему мы так усердно работаем? До индустриальной революции большинство людей работали в полях или их домах, в то время как солнце не было, с типом и количеством работы в зависимости от сезона. Затем вдоль пришли электричество и точные часы, а вдруг люди работали 12-часовые сдвиги и шестидневные недели. В результате великие трудовые движения 19-го века боролись за более короткие рабочие часы, и это выглядело так, как будто мы все направляемся на будущее со временем досуга.

В 1930 году, экономист Джон Мейнард Кейнс прогнозировал, что мы будем работать всего три часа в день.

Мило мягко говоря, что не произошло. Средняя рабочая неделя полной занятости составляет 42 часа, и Великобритания выделила европейские правила, которые ограничивают максимальное количество до 48 лет. Мы также тратим около часа в день. Это оставляет меньше времени для сна: мы получаем всего 6,5 часа в ночь в среднем, отВосемь часов 50 лет назад.

Хуже всего, что все эти дополнительные часы, потраченные на то, чтобы трудовые трусы были в значительной степени бессмысленными. Мы не более сделаем. Исследования показывают, что типичный рабочий работник может надеяться только на шесть часов высококачественной работы в день - остальное время, вы просто хватилируете своим коллегам, которые вы находитесь в офисе. Неизбежно, и особенно когда продвижение или угроза избыточности может быть в воздухе, это становится гонками вооружений. Кто-то остается до 17:30, поэтому следующий человек остается до 5,45 вечера. Прежде чем знать это, все в своих столах для дополнительного (неоплачиваемого) часа в день.

Есть что-то глубоко встроено в нашу культуру, которая находит идею досуга с подозрением, особенно для женщин. Как пишет Бригид Шулте в ее увлекательной книге, охваченной, «на протяжении всей истории, время женщин всегда подвергалась непредсказуемым прерываниям, в то время как мужская способность испытать блоки непрерывного времени. «Хороший» секретарь и «хорошая» жена были теми, охраняющие его ».

И, если мы честны, многие из нас получают ощущение от жалобы на то, насколько мы заняты. Это заставляет нас чувствовать себя важным и ценным. Мы также склонны судить друг с другом на работу, которые мы делаем. Подумайте о встрече с кем-то на вечеринке: не первый вопрос: «Так что вы делаете?»

Есть два больших изменения, которые нам нужно сбросить наши отношения с работой. Первый - попросить быть оцененным по производительности, а не просто часами в офисе. А второй - быть более сочувствующим тем, чьи рабочие места не и не могут быть сделаны 9 утра до 5 вечера. В настоящее время сотрудники NHS указывают на то, насколько абсурдным секретарем здравоохранения Джереми Хант на вызов, что они должны предоставлять 24/7 уход, - это: для начала, многие уже работают вечера и выходные, а во-вторых, люди не являются машинами. Мы не можем попросить людей работать дольше и более длинные часы, с сдвигами, начиная с 6 утра один день и 10 вечера следующего, и все же ожидаем, что они сделают свою работуИдеально.

Те, кто работают в офисах, которые работают в офисах, могут не иметь возможности сделать ошибки в том же катастрофическом масштабе, что и хирурги или пожарные или водители поезда, но нам все нужно признать простую правду: свободное время нам лучшие работники. Так что не отсасывайте в гонку вооружений после 5 вечера. Работа умнее в часы, за которые вы платите за вместо этого, и отправляйтесь домой с чистой совестью.

комментариев

Добавить комментарий