«Мой друг Клаудия не относился к пропавшим не пропавшим, а как женщина свободных моралов»

  • 28-11-2021
  • комментариев

В моей гостиной есть фотография Клаудии и меня вместе, что я люблю. Он запечатлевает нас на одной из наших частых ночей в Йорке, выглядит уверенно и беззаботно, как мы пил вино. Мы поделились подобным чувством юмора и всегда были смеялись.

Если бы вы сказали мне, когда она сначала почувствовала пропущению этого, десятилетие, я все еще не знал, что случилось с ней, я бы не Т полагали это. Сначала я ожидал ее найден в течение нескольких дней. Дни повернулись до недель, недель до месяцев и сейчас, мы на 10 лет. Я все еще думаю о ней каждый день. Я смотрю на это фото и удивляюсь: где ты клава?

Когда она исчезла 18 марта 2009 года, мы знали друг друга более двух лет. Мы встретили в нашем местном пабе и провели вечера вместе там и на ее террасном доме так часто, как четыре раза в неделю. Она заботилась, добрые и застенчивы, несмотря на кажущееся уходящее; Девушка девушки, которые любили ромофов и покупки.

Вечером 18-го, среда, она приехала домой с работы в качестве шеф-повара в Гудриковом колледже Йорк, называемой ее мамой и написала мне Организуйте напитки на следующую ночь. Когда это пришло, я остановился в пабе со стаканом вина и написал ей, чтобы сказать, что я прибыл, но она никогда не появилась. На следующее утро, когда я попытался позвонить ей, у меня появилось сообщение, сказавное, что ее телефон не был сервис, поэтому я позвонил ее папу, Питер. Я беспокоился, что, возможно, она могла упасть по лестнице или пострадала каким-то образом.

Когда Питер позволил себе в свой дом, он заметил ее телефон, белые шеф-повара и синий рюкзак отсутствовали. Она оставила свои банковские карты и паспорт. Он назвал полицию и начался массивный поиск. Сначала это был сюрреалистический; То, что происходит с другими людьми, а не ты. Хотя я разговаривал с полицией и средствами массовой информации, я подумал, что она появится в любой момент.

постепенно, как прошло время, ужасная мысль погрузилась в том, что она, возможно, была похищена после выхода из дома на работу в четверг утром. Она ушла в 5,15 утра доПрогулка туда в темноте, потому что ей понравилось упражнение. Полиция сосредоточилась на ее ближайшей группе друзей, но никто из нас не знал ничего, что могло бы помочь.

Когда детектив руководителя Ray Galloway сообщил BBC, что Клаудия имела «сложные и загадочные» отношения, которые были не известны Для ее семьи и друзей я был ошеломлен. Она была одинокой и привлекательной, и она сделала дату, но она, конечно, не была человеком. Она не была знакомств Интернета, насколько я знал - и мы были настолько близко, что я уверен, что я бы знал. Она не была в социальных сетях и даже не было компьютера. Тем не менее, комментарий посадил сомнение в моих мыслях, хотя, заставляя меня думать, я действительно знал ее?

Оглядываясь назад, он также казался поворотом в общественном восприятии ее. Мне казалось, что, с этого момента, она не рассматривалась как пропавшего человека, а как женщина свободных моралов. Таблоиды прыгнули на идею и, в результате, некоторые из публики начали не любить ее, а не сочувствовать с ней. Она была разорвана, чтобы клочье, как будто она была конкурсантным телевидением реальности, а не жертвой и, как ее подруга, это было ужасно посмотреть. Это было так мисопинистому. По сей день все еще есть люди в социальных сетях, сказав, что она заслуживает того, что случилось с ней.

С тех пор, и, несмотря на проведение полиции полиции £ 1,5 млн., Там были многочисленные теории, но очень мало доказательств. Девять людей были арестованы или опрошены под осторожностью, но все выпущены из-за недостаточных доказательств. В 2013 году ее дело было вновь открыто как обзор холодного случая, который мы надеялись, могут наконец-то ответить на некоторые ответы, но это не так. Я не могу не удивляться вопросу о том, что может пропустить исходное исследование.

Мы всегда знали, что ее мобильный телефон был отключен в четверг в четверг, но недавнее раскрытие полиции, что она связана с мачтой рядом с Йоркским университетом, когда ее менеджер позвонил и оставил голосовую почту, делает его более вероятным, что она не была доставлена ​​далеко - и делаетПолиция считает, что она подверглась нападению кем-то, кого она знала. Я хотел бы думать, что это может привести к ответу.

Не зная, что случилось с Клаудией, было пытками. Это очень жестокий вид горе, тот, который никогда не заканчивается, потому что я не могу достичь спокойствия, который приходит с принятием. Я не смог остановить себя и по всему аспекту, думая о всех разных ужасных сценариях. Давно я обвинил себя, задаваясь вопросом, было ли что-то, что я пропустил. В последствиях мне было очень трудно доверять людям, особенно после того, как увидели неприятные комментарии по социальным сетям, которые я не помогал, поэтому я вышел. Я больше не общаю больше общаю, и боюсь позволить людям из-за страха, что я потеряю их.

в марте, я присоединился к семье Клаудии в Йоркском Минстере, чтобы осветить 10 свечей, чтобы отметить 10 лет она ушла. Я все еще рашаю все время, и это было очень эмоционально, зная, что мы не дальше вперед. Полиция понравилась для информации от общественности. Если кто-то знает что-то, я попрошу их поделиться этим. Это будет так много значит, чтобы наконец узнать правду.

Если у вас есть какая-либо информация, вызовите полицию North yorkshire на 0845 6060247 или связываться с компрессорами анонимно на 0800 555 111

комментариев

Добавить комментарий