«Мои подростковые отношения с пожилым мужчиной все еще преследуют меня сейчас»

  • 29-05-2021
  • комментариев

Мне было 16 лет, когда я встретил Джон *. Я и моих товарищах пролились в ночной клуб с помощью некоторого хитрой идентификатора, и я покупал WKD Blue в баре, когда мы получили часование. Он был абсолютно великолепен, и казался самым крутым человеком, которому я когда-либо встречу. Он также оказался 27.

«Я хочу, чтобы ты как моя подруга», - сказал он, через 15 минут.

Если парень сделал это сейчас, я бы бег в противоположном направлении. Но в то время это казалось самой романтичной вещью. Этот великолепный пожилой мужчина, который, я понял, мог бы, вероятно, мог иметь свой выбор какой-либо девушки, выбрал меня - у меня из толпы. Я должен быть таким особенным!

Fast-вперед в год, и он полностью взят в моей жизни. Я едва увидел своих друзей; Я не мог носить определенные наряды, и он регулярно маршировал меня из общественных мест, когда решил, что другие парни смотрели на меня. Я был даже в беде в школе, потому что он поощрял меня, чтобы провести время с ним. Мое нехватка опыта, плюс автоматический дисбаланс мощности, который исходит от такой возрастной разницы, означал контроль и манипулирование мной, пришел легко.

Но моя история вряд ли уникальна. Из «детских группировок» из 60-х и 70-х до 15-летних в деле в суде Адама Джонсона-подростки девушки легко добывают для пожилых людей, которые хотят чувствовать себя мощным. Сообщение общества, которое ваша ценность основана на людских взглядах на вас, и что наличие парня - это символ успеха, делает молодых девушек уязвимыми, по-видимому, привлечь внимание. Смешайте недостаток осознания о том, что делает здоровые отношения, и у вас есть мощный коктейль для легкой эксплуатации.

Это то, что Лорен *, сейчас 28, может относиться к. Она встретила ее бывшего, когда ей было 15 лет, и он был в его начале 20 лет. «Я был немного покойным цветущим, и мальчики в школе никогда не заинтересовались во мне, - вспоминает она. «Он был первым парнем, чтобы фактически любить меня, и это было так лестно.

« Я пришел из небольшого серфинга в Девоне, где эти отношения были нормализованы. Много девушек вИх середины подростков будут встречаться с парнями в 20-х годах. Это было почти как символ статуса. Он чувствовал себя круто, когда он поднял меня в свою машину.

'Теперь я сильно чувствую, что любые отношения, в которых один человек не имеет опыта, а другой имеет много, никогда не может быть равным.' < P> Для меня, наличие пожилого парня, интересуя меня, был, сначала, самым большим повышением самооценки. Он чувствовал себя как автоматический паспорт к женственности, когда на самом деле он грабил меня от моей независимости, и возможность испытать нормальные обряды.

Другой фактор риска в этих ситуациях - отсутствие образования на Предложение о том, какие здоровые, любящие отношения состоят из. Как только вы взрослый, легко посмотреть, как жуткий взрошенный человек для преследующих девочек-подростков, но подростки просто нет инструментов или опыта, чтобы определить эти опасные отношения. И им не допускается, помогите им, либо - правительство недавно приняло личное социальное и здравоохранение (PSCE), не обязательную.

'подростки девочки не могут смотреть на оскорбление ситуаций, потому что Они понятия не имеют представления о том, как они выглядят, - говорит мне, что Алиса Слайд женской помощи говорит мне. «Они часто ошибится контролировать поведение для романтики». Это летальное сочетание, которое составило 16-19-летние девочки группой наиболее подверженным риску внутреннего насилия в Великобритании.

Это отсутствие осознания также приводит к девочкам, испытывающим обвинение жертвы, когда они делают в конечном итоге протягивайтесь от помощи. «Подростки, как правило, сначала открываются своим друзьям», - объясняет Doireann Larkin из тендера, организации, которая использует театр, чтобы научить молодых людей о здоровых отношениях. «Но если их друзья тоже не получили правильное образование, они могут реагировать, обвиняя девушку».

Один учитель говорит мне, что ориентированная на результаты природу школ сегодня делает его сложным для учащихся в Любое личное образование. «PRSE рассматривается как дополнение», - объясняет она. «Дети не воспринимают уроки серьезно, если они не помогут импопасть в университет. '

хотя отношение, похоже, меняется - Адам Джонсон уволен его клуб, Сандерлен, пока он все еще ожидал судебного разбирательства, редкость для футболистов, обвиняемых в сексуальном проступке - может быть тенденция Чтобы просмотреть эти отношения как глупые проступки, а не повреждающие ситуации. «Это может занять много времени, чтобы повторно построить вашу самооценку после того, как оставив обидчик», - объясняет Алису. «Многие девушки страдают от посттравматических стрессовых расстройств и панических атак». Я лично все еще терпим кошмары о Джон. Я также носил много виновных и позоров за годы о том, как моя «первая любовь» не была действительно любящей вообще.

Понятно, что образование - от как можно более молодого возраста - это Лучший способ помочь подросткам избежать разрушительных отношений. Лично я считаю, что я никогда не согласился с Джоном, если бы мог признать, насколько хитрым ситуация была. Но хотя есть большие региональные схемы, такие как нежные и расстройства в Бристоле, он остается жизненно не хватает от основного образования.

Между тем, мы все еще кормили девушек мифа, что важно иметь парня; Что все мужское внимание уделяется хорошему вниманию, и что он определяет свою ценность. До этого изменения, потом, к сожалению, эти истории будут продолжать повторение.

* Имена были изменены

Если вы или кто-то, кого вы знаете, испытывают внутренние злоупотребления, звоните на национальную версию женщин 0808 2000 247

Вы можете быть заинтересованы в:

Что происходит с женщиной после того, как она отрицает аборт?

Эти люди меняют способ мы Все виды пола

То, что люди, которые хотят, чтобы они сказали, что они моложе, о взаимоотношениях

Следуйте Джессику в Twitter: @jessicabateman

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий