Почему бдение Сабина Нессы заставила меня понять, что бдение одни недостаточно

  • 28-09-2021
  • комментариев
<Р> В пятницу вечером, я стоял на площади Pegler с тысячами других людей, которые вышли почтить память Sabina Несса и выразить возмущение по поводу насилия, взял ее от своей семьи и общины. Бдение было запланировано местными женщинами Kidbrooke, чтобы показать поддержку семьи Сабины, а также солидарно с другими, которые были чувствующими же гнев, печаль и неверие, что это преступление произошло на их пороге.

Я надеваю «т думаю, что никогда не забудет слух сестра Jabina Голос сотрясения Сабины с волнением в пятницу вечером. Она сказала: «Мы потеряли удивительный, заботливые, красивую сестру, которая покинула этот мир слишком рано [...] слова не могут описать, как мы чувствуем, это ощущение, что мы застряли в плохом сне и не может выйти из Это. Наш мир разрушен, мы просто потеряли слова.

Mandu Рид, лидер Партии женской равноправия говорили позже в пятницу говорят: "нет освобождения без общины. Она права. - и освобождение от мужского насилия в отношении женщин далеко не просрочено

Первого бдения я присутствовал был, когда произошла Charlie Hebdo резня, и коллеги, и я вывалился работа по направлению к Трафальгарской площади, где было экспромтом собирающийся солидарно с теми журналистами, которые были убиты. Для того, чтобы быть рядом с другими людьми, которые также были в шоке от того, что случилось, и чувствовали, как я был был целебный момент.

Необходимость в этом сообществе, для этого объятие, для этого целебного момент почему я твиттере о проведении бдения для Сары Эверарда в марте. Я женщина жила одна, и я не видел других женщин в лицо, что было чувство беспомощной ярости, что я чувствую. Я не имел, что объятие в строгой изоляции. Я не делился тканью и слезами людей, которые были как неработающие и потеряли над тем, что случилось. Я не мог бушевать с другими женщинами о полиции выразительных женщин, чтобы остаться дома, чтобы остаться в живых. Я отчаянно нуждался в этом сообществе. Я понятия не имел, что этотвит приведет к становлению основателя Reclaim Эти улицы и работа с удивительными другими женщинами, чтобы привести организацию по безопасности женщин в общественных местах.

Митрополит Затем полиция преградила бдение, что Reclaim Эти улицы были организованы и угрожали мы, как организаторы, с 10 000 £ в виде штрафов каждый и уголовное преследование в соответствии с Законом о тяжких преступлениях. Мы подали в суд на полицию для нашего права человека на протесте, но не увенчались успехом на твердом суде, чтобы позволить нам идти вперед без ареста.

Мы закончили отменяя официальное мероприятие, но это не помешало многим идти в любом случае, чтобы засвидетельствовать свое почтение и сделать важную позицию. Фотографии появились полиции арестовывать некоторых, кто это сделал; пошедшие искать утешение и комфорт, и разделить их горе и гнев по поводу того, обслуживающего полицейского убил женщину.

В последующие шесть месяцев мы также провели бдение для Bibaa Генри и Николь Smallman в Fryent Country Park, чтобы помнить и праздновать свою жизнь, а не просто отмечать их убийства. Их дело было в значительной степени игнорировалось в средствах массовой информации, так как большинство убийств женщин цвета являются, и их мать Mina Smallman обсуждала, как уменьшенное это сделало ее и сообщество чувства. Приходя к Мине, мы узнали больше о активизме и благодати и силе, чем можно было ожидать. Мы также узнали, силу чего женщины вместе, чтобы быть услышанным и усиливающих эти голоса.

Наши коллективные голоса не уходят. Мы не будем молчать. Не полиция, или правительство игнорирует нас. Мы не остановить сбор, мы не будем кричать стоп, мы не будем останавливаться ходатайствуем, чтобы сделать нашу жизнь и нашу безопасность материи.

бдение имеет важное значение, особенно для непосредственного сообщества, но они не достаточно. Они не останавливают людей от убийства и насиловали нас. Они не убедили правительство принять женщин и девушек Закон о насилии против. Ничего не изменилось существенно с марта. Vigils дать СМИ что-то, чтобы покрыть, ониДайте политикам место, чтобы показать, что они со своими составляющими, но если бы не наблюдалось после того, как реальные изменения не происходят. Пустые обещания после того, как бдение в марте застряли со мной.

Работа, которая происходит после того, как камеры уходят, - это работа, которая будет влиять на законодательные изменения и постоянное действие сообщества. Я никогда не хочу планировать или посещать бдительность снова. Я хочу, чтобы люди перестанут убивать нас. Я хочу быть в безопасности домой. Я хочу жить без распространенного страха перед мужчинами. Я хочу, чтобы потребность в бдениях останавливаются в корневой причине, которая является насильственными мужчинами. Я хочу освобождение, что Манду Рид говорил о. Я хочу, чтобы сообщество собралось, чтобы отпраздновать это освобождение, но, к сожалению, я не держу дыхание.

комментариев

Добавить комментарий