Почему это здорово жить с человеком (кто не твой парень)

  • 05-11-2021
  • комментариев

Моя текущая соседка переехала в мою квартиру с одними, одновременно размером в кабине. Это было это. Это было полноту его вещей.

Это оценивается Управлением национальной статистики, что более 855 000 британских домохозяйств состоит из двух или более не связанных со взрослых. И, честно говоря, они все не могут стучать друг на друга. Это означает, что, в отличие от 3,3 миллиона взрослых в Великобритании в возрасте от 20 до 34 лет, которые жили со своими родителями в 2013 году, или 4,1 миллиона женщин, живущих самостоятельно в 2012 году, довольно много молодых британских женщин сегодня, должны жить с друг. И не - я повторяю, не стучаю. Итак, что в нем для них?

Ну, живя с человеком, является блестящим, по более чем минутам требуется микроволновая печь бургер рустан, но их отсутствие вещей высоки в списке. Теперь я знаю, что вы думаете - «перестаньте быть настолько гетеронормативными!» Перестаньте делать такие бессмысленные различия на основе пола, который в конце концов, просто социальная конструкция! «У мужчин у мужчин тоже полны уродливой мягкой меблировки и непрочитанные книги ! «Ребята, все в порядке. Я знаю. Я знаю это. Но это всего лишь общественное мнение, основанное на моем мнении, образованном из моего собственного опыта. И если это звонит с тобой, то здорово. Если это не так здорово.

Верно, теперь у нас есть уборка уборки, давайте приступим к уборке. Я не ужасно припрятанный женщина. К которому я имею в виду, когда я жил самостоятельно, я бы поставил свои грязные блюда в духовку вместо того, чтобы убирать и скрыть мои грязные трусики в кармане пальто, потому что у меня не было стиральной машины. Но каждый раз, когда я жил с мужчиной, они были великолепны, уложив вещи. Положить вещи в другие вещи. Может быть, это фрейдиан. Может быть, это просто полезно. Но это, безусловно, заставляет мою кухню выглядеть намного меньше, как распродажа загрузки автомобиля, чем она раньше.

Говоря о продажах загрузки автомобилей, каждая женщина, которую я когда-либо жил (и там было довольно много) был прямой присоски для второй рукиторговаться. В результате мои квартиры и дома часто выглядели как задний конец благотворительного магазина. Что является удовольствием, конечно, но довольно приятно, когда я ударил третьего десятилетия, чтобы быть в чуть менее беспокойном окружении. Прошли случайные столы, прошедшие стопки слой, прошедшие находятся из искусственного антиквариата, скатерти, подушки разброса, разбитые пленки и несуществующие записи. Не поймите меня неправильно - это вряд ли аскетический монастырь. У нас есть пианино. У нас есть полотенца. У нас даже есть (через несколько недель сидения на полу) стол. Но это решительно спартан по сравнению; Странно спокойно.

Одним из других великих преимуществ, которые я нашел от жизни с человеком, который не мой главный лежал, так это то, что у вас есть круглосуточная перспектива на месте мужской. Это полезно, если вы будете прямыми и нужен кто-то, чтобы объяснить, что означает «я занятый» текст, на самом деле означает (вопрос, который получил больше путаницы и спекуляции в течение многих лет, чем существование загробной жизни). Но это также полезно, независимо от вашей сексуальности, иметь человека, просто чтобы запускать вещи. Чтобы получить мнение, которое может сообщить, вызов или противоречить своим собственным; получить представление о другой химии мозга; спросить кого-то, если ваш макияж заставляет вас выглядеть как Noel Edmonds; Чтобы узнать о вещах, которые женщины в вашей жизни могут игнорировать и подвергать себя культуре, которая не является вашей собственной. Вчера вечером, например, мой мужчина домой сосудал меня и объяснил время подписи времени различных поп-хитов в середине 90-х годов. Предыдущий мужской сосуда, используемый для объяснения мне в довольно непристойных деталях, как разные производители достигли определенных звуков барабана. Я также жил с мужчинами, которые потратили время, чтобы нарисовать диаграммы того, как звук передается через записи игроков, как работают оружие и как было продвинуто вторжение в Польшу. Ни одна женщина, с которой я когда-либо жил, сделала это. Это не то, что женщины не могут сделать это, конечно. Многие из них, вероятно, делают. Я просто не знаю никого.

мой мужчинаПоседатеть также - и извините, если это приходит как шок - не менструирует. В отличие от моего собственного гормона-качаемого настроения, его чувства во многом, предсказуемым. Он также достаточно высокий (и достаточно добрая), чтобы избавиться от паутины, изменить лампочки и повесить странную картину, не соскабливая стул вокруг квартиры. Он не крадет мою одежду (что я заметил) или ломаю свои сумки, наполняя их шампунем и украшениями, он украден из ванных комнат в отеле. Он не забивает стока с огромным количеством длинных волос, и мне не нужно беспокоиться, все часто, что люди, которых я представляю себе, предстоит ему больше, чем я. Я имею в виду, что они могут - он детка - но мы не смотрим все такое одинаково.

О, и, наконец, по крайней мере, теперь мой невероятно любопытный сосед, вероятно, думает, что я в счастливых отношениях. Хотя и один с отдельными спальнями и, по крайней мере, один главный экземпляр неверности. Но эй, ты не можешь иметь все это.

Вот так? Вас не может быть заинтересована:

Незвывает арендующую комнату в общем доме

Вещи, которые вы знаете только, если вы живете со своей сестрой в двадцатых гостях < P> Приложения, чтобы сделать ваш общий дом, являющийся территорией дома

Следуйте в Twitter: @nellfrizzell

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий