После того, как Оливия Джейд появилась на Red Table Talk, все одержимы реакцией Эдриенн Бэнфилд-Норрис

  • 10-02-2021
  • комментариев

Вчера вечером Оливия Джейд появилась в Red Table Talk, чтобы рассказать о скандале с поступлением в колледж, из-за которого ее родители оказались в тюрьме на 60 дней , приговоры, которые они оба отбывают в настоящее время. В беседах с ведущими Уиллоу и Джадой Пинкетт-Смит, а также с мамой Джады Адриенн Бэнфилд-Норрис, шоу привлекло к себе много внимания, особенно благодаря меткому суждению Адриен о том, заслужила ли Оливия Джейд место в шоу.

Открывая 30-минутную серию, которая транслируется на Facebook, Джада признала, что Оливия Джейд попросила принять участие в шоу, чтобы, наконец, рассказать о своем опыте участия в крупнейшем скандале с поступлением в колледж, когда-либо преследовавшемся по закону - что, если вы не можете Помните, что произошло, вы можете прочитать все здесь.

«У всех нас были разные чувства по этому поводу, - сказала Джада. Когда Эдриен признала, что категорически против того, чтобы Оливия была в сериале, она объяснила, что, будучи тремя чернокожими женщинами, они не должны давать ей возможность проявить себя в глазах публики. Во время скандала с поступлением в колледж большая часть негативной реакции была сосредоточена на том, насколько беззастенчиво привилегией были семьи, участвующие в мошенничестве, отбирать достойные места в колледже у маргинальных студентов.

«Я боролся с этим изо всех сил, Эдриен сказала, что в сериале будет Оливия. «Мне показалось действительно ироничным, что она выбрала трех черных женщин, чтобы рассказать о своей истории искупления. Вот и мы, [с] белой женщиной, которая приходит к черным женщинам за поддержкой, когда мы не получаем от них того же. Меня это беспокоит на многих уровнях, ее присутствие здесь - воплощение привилегии белых для меня… Мы не обязаны поднимать ее сознание ».

« В конце концов, я действительно чувствую, что с ней все будет в порядке, - заключила Эдриенн. «Она поправится независимо от того, сидела ее задница за этим столом или нет».

С тех пор ее слова стали центром обсуждения после выхода в эфир эпизода, многие из которых подтверждают мнение Эдриенн. «Я обнаружил, что споры о том, должен ли #RedTableTalk дать Оливию Джейд платформу бесконечно более интересную, чем все, что сказала Оливия», - написал Джаретт Визельман в Твиттере, набравший более 50 000 лайков ».

Действительно, разговор Эдриен и Джады, похоже, понравился воспроизвести обе стороны разговора не только о самой Оливии Джейд, но и дать таким людям, как Оливия, которые испытывают огромные привилегии, такие возможности публично искупить свою вину - когда у них уже гораздо меньше шансов испытать последствия, менее привилегированный человек может .

«То, что у вас есть привилегия, не освобождает вас от этого», - возразила Джада Адриенн, указав на свои собственные уроки, полученные в результате воспитания детей в богатой семье. «[Посмотрите на] тот факт, что Уиллоу так долго страдала в молчании и даже обратилась к самоповреждению, потому что не чувствовала, что имеет право на боль. Мне тоже приходилось иметь дело с этой частью. Люди говорят: «С вами, дети, все будет хорошо, потому что они богаты, а нам все равно». И это больно, и это неправда. Я чувствую, что Оливия заслуживает места ».

Ясно, что Джада выиграла битву, пригласив Оливию в сериал, а Уиллоу заявила, что оба их чувства действительны, и им нужно было найти в них баланс (это шоу честно говоря, лучший пример здорового общения, который вы когда-либо видели). Но то, что из этого вышло, было еще более важным, потому что, хотя ей на самом деле не было необходимости, Эдриен сделала все возможное, чтобы рассказать Оливии о ее привилегиях в сцене, которую многие зрители сочли очень сильной.

Если бы она поняла, почему она не хочет, чтобы она была в шоу, Джада попросила Эдриен объясниться. «Для меня существует такая жестокая дегуманизация, которую чернокожее сообщество должно проходить ежедневно», - сказала Эдриенн Оливии. «Так много разрухи, особенно в этом году ... что когда ты подходишь к столу с чем-то вроде этого, ты думаешь:« Дитя, пожалуйста? »

« Я устал от всего, с чем нам приходится иметь дело с сообществом, и у меня просто нет сил вкладываться в тот факт, что вы потеряли поддержку или сейчас не в школе, - продолжила она. «Потому что в конце дня с вами все будет в порядке, вы, родители, пойдете и отсидите свои 60 дней и заплатите штраф, а вы, ребята, останетесь в порядке и будете жить своей жизнью. Так много из нас, где такой ситуации не будет, просто сейчас мне очень трудно заботиться о ней. Прямо сейчас, в атмосфере, в которой находится мир, очень трудно испытывать к вам сострадание ».

И хотя комментарии Адриенн были встречены аплодисментами, реакция Оливии и общая извиняющаяся демонаАнур на шоу тоже получил положительный отклик. «Я приехала сюда не для того, чтобы попытаться завоевать расположение людей или потому, что мне действительно нужно, чтобы люди меня любили», - сказала она. «Я просто хочу извиниться за то, что способствовал этому социальному неравенству».

Учитывая более 20 000 комментариев только к этому эпизоду, он явно вызывает волну. «Этот эпизод начался для меня неудобно ... Я понял позицию Гамми, но, услышав Оливию, я считаю, что она была очень искренней в своих ответах. Большое уважение к RTT », - прокомментировал один человек, получивший сотни лайков.

В конечном счете, согласны ли вы с Эдриенн или Джадой, самый важный вывод из этого - не считая того, чтобы посмотреть это своими глазами - это, конечно, … Эдриенн на пост президента.

Подробнее:

Объяснение скандала с поступлением в колледж Оливии Джейд

Как Джада Пинкетт Смит борется с табу и переписывает правила воспитания Книга

Дело Джордин Вудс и публичное извинение на шее

комментариев

Добавить комментарий