Продажа Мэри Фицджеральд из Сансет раскрывает свои лучшие продукты по уходу за кожей, включая этот SPF за 27 фунтов стерлингов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Мэри Фицджеральд, звезда реалити-шоу Netflix о недвижимости Selling Sunset, только что поделилась впечатляющими красотами в эксклюзивном интервью для Feeling The Vibe, и это все, чего мы ожидали, и многое другое. Главный агент по выставлению счетов, который часто подвергается проверке со стороны других агентов за то, что она `` фаворитка '' из-за ее предыдущих романтических отношений с Джейсоном (одним из близнецов, соучредителей The Oppenheim Group), пригвождает свой фирменный внешний вид - со светящейся кожей, шикарной шевелюрой и безупречным макияжем (что, кстати, похоже на «образ» Оппенгейма).

В третьем сериале, который недавно был показан на Netflix, Мэри часто можно увидеть с закопченным глазом, обнаженной губой и легким контуром. Под макияжем мы прогнозируем, что у Мэри и ее коллег будет очень строгий режим ухода за кожей, чтобы: а) подготовить кожу перед нанесением полного покрытия, стойкого макияжа для съемок, б) защитить свою кожу от интенсивный солнечный свет Кали и в) утверждают, что сияние Лос-Анджелеса, кажется, продолжается.

В интервью Мэри рассказывает Feeling The Vibe, что у нее меланодермия (которая часто вызывает пятна обесцвечивания на коже), и она хотела бы, чтобы с раннего возраста была более бдительной в отношении защиты кожи. «Но лучше поздно, чем никогда - теперь я точно прилежна», - добавляет она. Чтобы держать это под контролем, Мэри использует лазерные процедуры вместе с продуктами для ухода за кожей Filorga и косметическим средством Pigmentclar SPF от La Roche-Posay (27 фунтов стерлингов). «Также необходимы отличный увлажняющий крем и крем для глаз, мои новые фавориты - от Filorga», - рассказывает она Feeling The Vibe.

В отделе макияжа Мэри обращается к культовой классике, такой как Mac, Nars, It Cosmetics и Too Faced. Чтобы купить все ее косметические процедуры, прокрутите вниз ...

комментариев

Добавить комментарий