Вещи, которые вы знаете только, если у вас есть хроническая боль в 20-х годах

  • 03-06-2021
  • комментариев

'"Ремень ее гал, сегодня вечером будет большой.'

Отправлено уход за заботливом Bestie, это предупреждающее сообщение Pre-Big-Night стало довольно стандартом во время универ. Этот палкнулся в моей памяти, хотя, поскольку он был отправлен на то, что в конечном итоге станет моей последней ночью, прежде чем я взял год, чтобы претерпеть серьезную операцию, чтобы исправить мою спину, «ее», мой PAL относится к своему тексту.

17 Я был в автомобильной аварии - пять подростков катится к Corsa на пути к первой 18-й партии - мы были классической предосторожной сказкой. Чудесным образом у нас все было хорошо, но неделю позже в отпуске я почувствовал странный нигринг в моей нижней части спины. О, нет ничего серьезного - как любой непобедимый подросток, который я только предположил, что это было вызвано несколькими ночами в незнакомой кровати ...

О, как я не так. Это было фактически первым в серии острой боли «эпизоды», которые будут подвергнуть бы свое постепенное снижение от нормального участия семнадцатилетнего до двадцати одного года, чтобы процитировать мой OH-Son-чувствительный хирург позвоночника », вернулся девяносто летнего десантника.

Оглядываясь назад, кажется умственным, что я не понимал, насколько серьезно моя спина «вещь», но жизнь была занята. Школа, Uni, Mates, First Love, путешествуют. Добавьте к этому, что я тот, кто любит быть позитивным, кто любит давать большинство вещах, а кто определенно ненавидит стонать, я не собирался позволить немного скучной боли встать на пути ... если ты Положительно, тогда все, однако, дерьмо, может быть вдохновением для чего-то хорошего. Как «IBUPROF-GIN '! Если моя спина не сломала, тогда я никогда не изобрел этот поздний ночью Эликсир, который уменьшит бы шанс пробуждаться чувствовать себя как Микки Рука в «бореле» после ночи.

Но Боль всегда была ... сдвигается под поверхностью, как тектонические плиты. Большую часть времени было управляется - я всегда ношу квартиры и разработал систему GPS для определения местоположения ближайшего стула. Но когда болевые плиты столкнулись, вызывая костные землетрясения и нерв, горящие афтершоки - мой мир разбился востановка.

Во время одного из этих ранних землетрясений я помню, как мой парень в то время лежал на полу рядом со мной, просто держа свою руку из-за страха не желая причинить никакого дискомфорта. Он был добр и сочувствующим, но до тех пор, пока не было конца кампании ненависти, мое тело бегало против меня, я почувствовал, что был предел того, как долго он, или любой парень, будет ждать его. Хроническая боль не способствует интимности - определенно ограничение на сумму массажа, который вы можете предложить без него, не зная для чего-либо, кроме «Спасибо, что чувствует немного лучше, но я думаю, что это просто лежит здесь» - и так, Из страха, путаницы и смущения, я начал его скрывать, принижает его в надежде появиться «нормально».

В конечном итоге проблема заключалась в том, что хроническая боль не совсем что-то, что мы связываем с молодыми людьми Отказ Если бы у меня был фунт за каждый раз, когда кто-то улыбнулся и прошептал, - это ваш период? Когда я упомянул ощущение ума между моими бедрами, я, вероятно, мог бы использовать их, чтобы заплатить за поставку тампонов на всю жизнь.

Боль, из любого типа, является личной вещью. Однако с хронической болью приходит утомительный внутренний монолог («Мне вредно сейчас? Если да, - почему? Если нет - почему нет?») Это действительно изоляция. Добавьте к этому реакции, подобные у мужчин, я увидела рано, кто предположил, что все, что мне нужно, было валиумом, медленно я начал терять уверенность в своем собственном суждении. Во-первых, о моей спине (может быть, это всего лишь мой период!) Но потом, как время продолжалось, и боль была хуже, все ....

и как только вы начнете сомневаться в себе, вы гон. В результате моей необработанной позитивности, не особо полезной узор возникло, в результате чего хуже боли получили, казалось бы, более надвигаться, которую я должен был быть. Хотите пойти в серфинг? Да, почему бы и нет! Я так уважал! Но как только я был один, я, как и моя спина, ломая. Только мои родители знали на всю полную степень, к которой не смогут встать утром, заставлял меня не хотеть встать утром. В аВремя, когда ваше будущее выложено перед вами, все, что я хотел сделать, было ложиться, и я не мог удивить, что я бы сделал, если бы всегда был такой ...

для меня Изменения пришли в путь хирургии. Не было Disney - как мечта пробуждаться и найти себя вылечить (даже если мой брат описывал мои послеоперационные шаги, как будто Бамби), это было действительно странно возвращение домой с моими родителями, зависит от них, как беспомощный маленький ребенок, который не мог одеваться. Но в течение года длительное восстановление я начал снова строить себя снова. Физически, через физио- и швейцарские шары и уроки плавания со старыми людьми и умственно, как только я заметил, что я на самом деле чувствовал себя менее одинокой спиной с моими родителями, вдали от моих товарищей, чем я делал, когда я был с ними.

Сидел как зритель на бассейне раннего взрослого, а не как участник, я увидел, как далеко мы все идем, но и наши самые лучшие Семья, друзья, тела, отношения - у нас есть боль. Но до тех пор, пока мы пытаемся скрыть наши шрамы под несвязанными костюмами плавания, мы просто добавляем ненужный дискомфорт.

И так, как я готов повторно войти на арену моей взрослой жизни в университете Я решил учиться из стариков, с которыми я поплыл после операции: возьми окуранду, ударить всем своим сердцем и никогда не боясь показывать свои шрамы, как без них, у нас никогда не будет ничего интересных, о которых можно поговорить!

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в ...

Вещи, которые вы знаете, только если ваш парень окажется гей

, занимаясь разбором поликистозных яичников в 20-х годах

Вы знаете, только если вы серьезно ненавидите свой нос

Следуйте в Грузии в Twitter @Georgiasawyer

Изображение: Ada Hamza

Эта статья первоначально появилась на рубеже. .

комментариев

Добавить комментарий