Знаменитости, любимый чистый заводчик с уходом на уход за кожей с изменяющейся на солнцезащитный креан

  • 26-10-2022
  • комментариев

Даже если основатель Mara Beauty Allison McNamara вырос в окружении солнцезащитного крема (ее отец - это ветеран красоты, которая помогла развивать некоторые из самых любимых формул на рынке), у нее трудно найти тот, который говорил с ее потребностями. Итак, она сделала ее собственным.

Море капон Sunscreen Seake Serum - это уникальный, первый рынок минеральный солнцезащитный крем, который идет, как ваша любимая сыворотка - и предлагает одинаковую ущерб, успокаивающие преимущества. < / p>

"Нам нравится говорить, он поможет вам обновить ваш день, - говорит Макнамара о последнем запусках своего бренда. «SPF - последний шаг в вашей процедуре по уходу за кожей, но это солнцезащитный крем, который вы захотите повторно подать заявку, потому что у него есть светлая отделка, которая не оставляет ни одного белого остатка».

Связан: В чем разница между минеральными и химическими солнцезащитами?

всего за несколько лет, поскольку Mara запустила в 2018 году, в 2018 году чистые продукты бренда Skincare Algae уже приобрели культуре, а ряд фанатов знаменитостей, в том числе Крисси Тейген и Оливия Мунн. И Мара укомплектована в чистых розничных продавцах, таких как Credo Beauty and Detox Market.

Здесь MCNamara разделяет свое путешествие на основатель бренда красоты, почему синтетические ингредиенты безопасны, а какая устойчивость к ней.

Какой личный опыт вдохновил вас, чтобы начать красоту Mara?

Я был телевизионным хозяином, продюсером и журналистом, прежде чем я начал Мара. В 2015 году я нашел себя на перекрестке в моей карьере. Мое второе телевидение только что было отменено, потому что люди больше не смотрели на развлекательные новости в 6 вечера. Я начал думать о том, что я был увлечен. Красота всегда была на переднем крае, потому что моя семья работала в отрасли, когда я рос. И я всегда хотел быть хозяином красоты, но я был модным развлеченным хозяином в Попсагаре. Тогда Refinery29 нанял меня как хозяин красоты, и это дал мне свой первый вкус работы в красоте.

Идея создать бренд Algae Brand пришел на меня, пока я был в поездке в Стамбули посещение моря Марамары. Мара также является последним четырьмя буквами моего имени, и это означает «море» в Gaelic (я ирландский гражданин). После поездки я нашел лабораторию и формулюлятор, но понадобилось годы, чтобы получить мару от земли. Мы не запускаем до 2018 года.

Как расти вокруг индустрии красоты, и работая в нем, помогло сформировать ваш подход к созданию продуктов?

Мой папа принесет домашние образцы Продукт он работал над, и этот текстурный опыт ощущения различных формул в течение многих лет действительно помог отточить свои навыки. Теперь я могу сказать в первом использовании, если я собираюсь что-то понравиться. Я формулирую вид, как я пишу историю. Там есть крючок, например, это ретинол или витамин C, например. Это похоже на тезисное заявление, а затем должно быть телом, которое является маслом-носителями. Меньшие активные ингредиенты и маркетинговые точки завершают историю.

Связанный: как выбрать лучший солнцезащитный крем для вашей кожи

Солнцезащитный крем Mara уникален, потому что это физическая сыворотка SPF, которая не оставляет белый лить. Расскажи мне больше о формуле.

Я чувствовал, что на рынке на рынке была дыра для чего-то, что привело к тому, что для лица, подобного масле, но и адекватной защиты от солнцезащитных кремов. В дополнение к ненаному цинковому оксиду возникает ингредиенты, поддерживающие кожи, такие как синие морские капусты, Моринга и семя конопли. Формула также имеет успокаивающие морские ботанические средства, чтобы помочь уменьшить покраснение от солнечных ожогов и покраснений, и, наконец, смесь водорослей защищает от синего света.

Устойчивость стала большим модным словом в красоте. Что это значит для вас в качестве основателя бренда?

Это насильно, потому что когда я запустил этот бренд в 2018 году, я бы много использовал слово. Затем я начал заниматься исследованиями - потому что я верю, что знания - это сила - и реализовано, какая устойчивость означает вещами в настоящее время. У нас нет больших бюджетов конгломератов красоты, но мы пытаемся найти способы покинуть мир лучшеЧем мы его нашли. Мы начали с наших стеклянных бутылок и программу переработки. Глядя к будущему, то, о чем мы говорим, - это пластиковый отрицательный или негативный углерод. Большая часть этого также рассматривает весь ваш производственный цикл и зная, если ваши поставщики практикуют справедливую торговлю и собирать производителей, которые находятся в непосредственной близости от вас. Это действительно загруженный вопрос, и я мог бы поговорить об этом навсегда. Я все еще учусь, но я знаю, что не хочу быть частью цикла брендов, которые просто используют устойчивость слов, чтобы заставить вас что-то купить.

Видео: Когда вы применяете солнцезащитный крем в процедуре по уходу за кожей на самом деле, на самом деле имеет значение намного важно

Этот легкий солнцезащитный креан в сыворотке, красиво носит самостоятельно для бесперебойной кожи, но это одинаково хорошее наслоение под макияжем тоже.

для покупки: $ 52; Marabeauty.com

В отличие от многих чистых марок по уходу за кожей, MARA формулирует с ретинолом. «Я думаю, что синтетика безопасна, и вот где приходит недоразумение», - говорит Макнамара о чистой категории красоты. «Наши все еще ретинол, который вы не можете использовать во время беременности или грудного вскармливания, но это не значит, что это токсичный ингредиент».

Альгае, ретиноловое масло для ретинола сочетает в себе, что помогает минимизировать морщины и Пятно, стимулируя совокупку со сливасью сочетания с антивозрастными водорослями, успокаивающими коноптическими каннабисом, успокаивающим ферментированным зеленым чаем и CACAY, естественный источник витамина А.

для покупки: $ 120; Marabeauty.com

Дайте вашу кожу сброс с помощью порой Mara Mara. Лечение включает в себя четыре типа маслопоглощающих глин, а также подписи бренда водорослей для освежения кожи. Усиление адатогенной ашваганды, зеленого чая и этически униженного меда вокруг формулы.

для покупки: $ 54; Marabeauty.com

В дополнение к 15% витаминам C (THD Ascorbate), эта сыворотка для усиления нажимается с помощью плодовых экстрактов, насыщенных 14 витамином C, морскими ботаниками и травами. Также есть коктейль антивозрастных ингредиентов, включая укреплениеChlorella, Reishi и Algae.

Магазин: $ 96; Marabeauty.com

Продукт, который все это все, точное масло Mara сформулировано для увлажнения для всех типов кожи. Он включает в себя коктейль из водорослей, экстракта планктона и суперпродукты растительных масел.

для покупки: $ 72; Marabeauty.com

Это собеседование было отредактировано и конденсировано для ясности.

Beauty Boss Profile Профили мозги позади брендов, делающих волны в красоте. Из идей, которые сначала вдохновляют бренды, насколько самые продающие волосы, макияж и уход за кожей продукты, узнайте, как эти лидеры сделают это.

комментариев

Добавить комментарий