Безумие с фрикадельками: новый ресторан в Сохо в пути

  • 28-10-2020
  • комментариев

Здесь, в Grazia Towers, мы все готовимся к открытию долгожданного Balls & Company. Первый ресторан Soho, предлагающий фрикадельки для гурманов, распахнет свои двери на Греческой улице. Детище шеф-повара австралийского происхождения Бонни Портер, которая работала в лучших ресторанах своей родной страны, два года назад переехала в Лондон, где с тех пор она работала на кухне в The Arts Club в Мэйфэре и Village East в Бермондси.

Бонни и ее команда надеются привнести что-то совершенно новое в лондонскую повседневную столовую сцену, встряхнув нынешнюю тенденцию мясной «чуваковой еды» в столице немного классом, пышностью и обстоятельствами. Скромная фрикаделька долгое время была запечатлена в воспоминаниях о средних блюдах из спагетти, плохих школьных обедах и посещениях Ikea; Вместе с Balls & Company Бонни надеется добавить немного утонченности и довести их до уровня кулинарного мастерства, уделяя при этом внимание свежести, происхождению и отслеживанию.

Меню фрикаделек в Balls & Company предложит посетителям выбор из пяти разновидностей мячей, приготовленных из мясных продуктов и ингредиентов высочайшего качества. Разновидности, которые подаются в медных кастрюлях Mauviel, будут включать «говядину вагю», «лосось конфи» и «киноа, свекла и фета». Затем посетители смогут выбрать соус к шарикам - от классического томатного до более крепкого «Ромеско с красным перцем, миндалем, фундуком и чесноком».

Если мячи не для вас, не бойтесь! В качестве дань модному стилю ужина, охватившему всю страну, Balls & Company также предложит ряд ползунков в виде трех мягких булочек-бриошей с вариантами, включая «вагю, томатный джем, грюйер и соленые огурцы», Курица с суго, рикоттой, бешамелем и баклажаном и «Свинина с ромеско, айоли и жареным радиккио». Mac & Cheese также есть в меню. НЯМ!

Следуйте за Виком в Twitter @VicGrier

комментариев

Добавить комментарий