
Ричмонд: самый модный новый ресторан Восточного Лондона
То, что до недавнего времени было землей кочевников между Далстоном, Хаггерстоном и лондонскими полями, только что появилось на кулинарной карте благодаря появлению The Richmond, первого ресторана в Восточном Лондоне с сырым баром, а впоследствии и его самого модного заведения. Короче говоря, это превосходно - это один из моих любимых ресторанов на данный момент, но я расскажу еще несколько деталей ...
Richmond - продукт Бретта Редмана, кафе-победителя Michelin Bib Gourmand, Elliot's in Borough Market и Маргарет Кроу, модного стилиста, работавшего в таких компаниях, как iD и LOVE - выигрышная комбинация для шумного ресто в Восточном Лондоне, верно? Они намеревались создать «гостеприимный район» с меню, сосредоточенным на устрицах и удобной еде. Вместе с ним появилась награда за наличие первого сырого бара в Восточном Лондоне, что, несомненно, отличает это место от таких мест, как Duke's Brew & Que, самой знаменитой закусочной в районе Хаггерстона, и творит чудеса, собирая толпу - людям нравится `` первый 'или' только '.
С помощью декоратора интерьера Адама Брея они превратили то, что когда-то было пабом Richmond Arms, в красивое и изысканное заведение с красными панелями на стенах, кожаными сиденьями, янтарным освещением и красиво освещенным, хорошо оборудованным. задняя планка. Моим любимым элементом должны быть абажуры в форме устриц, а позже нас угощают боковыми пластинами в форме устриц, и говорят, что внизу есть ведра в форме устриц. Мне это нравится, беру что-то и бегаю с этим. Сохраняется определенная атмосфера паба, а новый декор был спроектирован таким образом, чтобы дополнить старинные элементы оригинального здания.
Сегодня вечер понедельника, он был открыт всего 2 недели, и он довольно полон. За исключением одного большого стола, за которым сидят невероятно стильные женщины, явно работающие в моде, остальные столы рассчитаны на 2 или 4 человек, так что все это кажется довольно интимным. Разговаривая с очаровательным австралийским официантом, он говорит, что разговоры между гостями становятся конкурентоспособными. «Я через две улицы», «Ну, я чуть дальше по дороге», - ссорятся они. Он может быть новым, но это уже то место, где местные жители отчаянно хотят быть.
Теперь, время признаться, я вообще-то ненавижу устриц. Терпеть их не могу. Они просто не падают. Поэтому вместо того, чтобы кивать и заказывать перед тем, как бежать в ванную, мой партнер и я обходим специальное устричное меню и сразу переходим к основному, которое разделено на сырое, стартовое, основное и боковые. Если вам нравятся устрицы, это отличное место. На выбор есть 7 разных ресторанов, каждый из которых стоит около 2,50 фунтов стерлингов, но с 17:00 с понедельника по пятницу они проводят «счастливый час» за 1 фунт стерлингов. Звучит так здорово, если бы мне только нравились устрицы.
Все начинается с хорошего тартара из тунца, который довольно легко стал лучшим из того, что я пробовал. Подаются на вышеупомянутой тарелке в форме устрицы, свежие кусочки смешаны с хариссой и семенами тмина, которые добавляют дополнительную текстуру и в хорошем смысле сбивают меня с толку. Морской гребешок, ныряющий вручную, подается в виде раскладушки, и хотя он всего один, он достаточно большой и сочный, чтобы разрезать его пополам и разделить.
Не упускайте из виду хрустящие креветки. Да, везде есть хрустящие креветки, но здесь они оказываются одним из изюминок нашего визита. Их обжарили в ракушке в легком кляре, и вам советуют есть все это целиком - ракушку, хвост, глаза и все такое. Подумайте об этом слишком много, и это отвратительно, но вместо этого наслаждайтесь, когда они тают во рту. В подаче 4 штуки, и я сделал ошибку, поделившись.
Домашнее вино просто отличное, подается в графине за 15 фунтов стерлингов. Лично я предпочел бы потратить деньги на изучение меню здесь, так как оно слишком хорошо, чтобы не заказывать в целом, но если вы алкаш, официанты кажутся знающими и счастливыми порекомендовать вам из длинной карты вин. У нас есть красный цвет для сети, я предпочитаю морского черта или то, что мой парень называет «куриной рыбой» после того, как попробует ее, благодаря ее мясистой текстуре. Это просто восхитительно, подается с нутом al dente и монашеской бородой для успокаивающего и полезного блюда.
Мальчик заказывает жареную баранину, но с розовой серединой, которую подают толстыми ломтиками с сочным соусом, пюре из сельдерея и проросшей брокколи. Мы не можем устоять перед сыром из цветной капусты в качестве дополнения. Он насыщенный и сливочный, приготовлен из английской версии раклетта. Даже когда наверху оседают лужи сырного масла, я не могу не сунуть его в рот на большой скорости. Я все еще собираю обжаренные остатки со стороны миски, когда официант подходит, чтобы взять наши тарелки.
Завершаем пирог банановым пирогом, который, как и все остальные наши впечатления, превосходен с густой муссообразной текстурой, сильным банановым вкусом и тонким хрустящим песочным тестом. Он не слишком сладкий, и все, о чем я могу думать, когда ем его, это то, стоит ли попросить принести кусок домой на завтрак.
Ричмонд, 3nh, 316 Queensbridge Road, Лондон E8 3NH; 020 7241 1638.
комментариев