02.21.07: Когда хорошие новости останавливались на Macklowe

  • 10-05-2022
  • комментариев

Мы все еще пытаемся выяснить, кто изначально предложил ставку на здание GM Harry Macklowe. Первый раунд заявок был сегодня. Г-н Маклу нуждается в деньгах от продажи, возможно, самой ценной офисной башни в мире, чтобы погасить 7 миллиардов долларов за долг от покупки семи зданий в Манхэттене в феврале прошлого года ...

, который приводит нас к этому: последний СМИ, упомянутая и связанная с веб-сайтом «Macklowe Properties» (вкладка «Новости Macklowe») является одним из The New York Times от 21 февраля 2007 года, трубачия Триумф, который был в том, что строительный портфель покупают.

Известный в кругах недвижимости для того, чтобы быть в состоянии действовать с головокружительной скоростью, г-н Маклоу и его сын Уильям занял только 10 рабочих дней от начала до конца, чтобы купить 6,1 миллиона квадратных футов офисных площадей, по словам людей, вовлеченных в сделка. (Застенчиво пресс-застенчиво, Macklowes отказались от комментариев на сделку.)

Все средства массовой информации после этого за последние 12 месяцев, включая в наблюдателях, не перечислены на сайте Macklowe. Интересно, почему?

комментариев

Добавить комментарий