Бывший магнат по недвижимости Аарон Зигельман продал UWS Co-op за 2,5 миллиона долларов.

  • 04-07-2021
  • комментариев

Зигельман продает.

Король Co-op Castle продал свой собственный кооперативный замок на Вест-Энд-авеню, 290 . Бывший магнат недвижимости Аарон Зигельман, который недавно переживал тяжелые времена, только что продал свою классическую семерку за 2,5 миллиона долларов, согласно городским данным.

Этим летом г-н Зигельман попал в заголовки газет с призывом к деньгам, который он отправил его своим кругам благотворительности и недвижимости, а также родителям детей в лагере JRF, одному из еврейских получателей его давней щедрости.

«Я сталкиваюсь с кредиторами, которые пытаются чтобы забрать мой дом », - говорится в письме, сообщает The New York Times. «Мне нужна ваша финансовая помощь, чтобы спасти мой дом и навести порядок, чтобы я мог начать зарабатывать на жизнь».

Эта просьба стала неожиданностью для тех, кто помнил г-на Зигельмана как человека, который заработал монетный двор в 1980-х годах, превратив квартиры в 120 сдаваемых в аренду зданий в кооперативы и кондоминиумы, и однажды они мчались по городу на автомобиле Jaguar с водителем. Но г-н Зигельман, который занялся кредитованием твердых денег после переоборудования квартир, утверждал, что он стал жертвой финансового кризиса (некоторые из его бывших инвесторов обвинили его в управлении схемой Понци).

кредиторы закрываются?

Мы позвонили г-ну Зигельману, чей новый адрес указан в документе как Regency на 45 West 60th Street, чтобы узнать, имеет ли продажа какое-либо отношение к его финансовому положению. (Он зарегистрирован с ноября 2011 года вместе с брокером Дугласа Эллимана Эдом Хардести.)

Но г-н Зигельман, несмотря на предыдущие призывы, не горел желанием говорить.

«Нет, я». Я не обсуждаю свою личную ситуацию », - сказал он нам.

Зигельман и жена Майори провели десятилетия в доме с тремя спальнями и тремя ванными комнатами, обшитым «изысканной обшивкой из клена Birdseye» - в листинге хвастается, что впервые за долгое время кто-либо попытался попасть на 16-й этаж здания Зигельмана. После небольшого снижения цены за квартиру недавно просили 2,8 миллиона долларов.

Покупатели Дариус и Лара Мехрабан будут наслаждаться не только возможностью переехать в редко освобождаемое помещение, но и видами на реку Гудзон, Вест-Энд. Авеню и Ансония - иными словами, вид, подходящий для короля (кооперативного замка).

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий