Человек в подвале 64 млн долларов США: «Куда бы я пошел?»

  • 29-04-2021
  • комментариев

Он живет один в двухкомнатной квартире в подвале; Особняк известняка, который теперь разделен на квартиры, имеет 17-футовые потолки и оригинальные деревянные панели.

Когда спросили о листинге, г-н Ошеа, из графства Ирландия Керри, сказал: «Я думаю, что это на Рынок, я не говорил, стоит ли оно или нет, но у меня есть ощущение. " Я упомянул, что цена с заданием составляет 64 миллиона долларов: «Боже мой, - сказал он.

Удально, всего в 2003 году, дом был продан за 7,6 млн. Долл. США до менеджмента Доминина, бегите Милтон Ринцлер и его Сыновья Брэдли и Джеймс. (Это менее одного восьмого текущего вопроса, задавая цену.) Доминион купил у поместья Харди Уильяма Смита и Питера Гленвилла, крупных производителей театра в Лондоне и Нью-Йорке в 60-х годах.

Дом был продан Снова в прошлом году в «Группе инвесторов», - сообщил сегодня в Wall Street Journal, за 37 миллионов долларов. Но это не совсем понятно, откуда это число, особенно потому, что публичные записи перечисляют поступок от мая всего в 20 миллионов долларов. Джозеф Инграссия, управляющий член венчурного торгового банка купца под названием Capstone и менеджером Корпорации ограниченной ответственности, который купил особняк, не возвращает сообщения.

MR. Ошеа сказал, что последние арендаторы в здании, которые раньше были арендой, оставили в прошлом месяце. Теперь он продается как односемейный таунхаус с коричневой Харрис Стивенс, управляющий директором Paula del Nunzio.

Он должен уйти? «Если они довольны мной», - сказала г-н Ошия: «Я счастлив, как это». Ему было предоставлено бесплатная аренда, а также небольшая ежемесячная плата. «Я не знаю - куда бы я пошел? Но я думаю, что я найду что-то ».

Последний арендатор уехать был Эйлин Мэйл, более известный как W сплетание богиня Suzy KnickerBocker. «Она выходила на все эти партии, где были кинозвезды, все эти люди», - сказал г-н Ошеа. «Она была здесь несколько лет больше, чем была« -Синц 1971, по телефонуЗаписи - «Она только что оставила несколько недель назад».

комментариев

Добавить комментарий