Дом Фэй Данауэй идеально подходит для голливудского киномарафона

  • 13-11-2020
  • комментариев

Спустя всего два года владения легендарная актриса Фэй Данауэй готова покинуть свое элегантно оформленное жилище в Лос-Анджелесе.

Лауреат премии «Оскар» выставил на продажу свою стильную, но относительно скромную квартиру с одной спальней и двумя ванными комнатами в Westview Towers за 595 000 долларов. «Дизайнерские» апартаменты площадью всего 800 квадратных футов с открытой планировкой и большой гостиной.

Согласно списку, проведенному брокером Keller Williams Realty Крисом Джейкобсом, кухня укомплектована мраморным островом, зоной бара и винным холодильником, а также светодиодной подсветкой под шкафом.

В кондоминиуме плиточный пол, высокие потолки и встроенное освещение повсюду, что создает «элитную атмосферу», как гласит объявление. В главной спальне - ну, в общем, единственной спальне - есть мраморные фартуки и отдельная ванная комната в стиле отеля, с гидромассажной ванной и душем, мраморными столешницами, плавающим зеркалом с подсветкой и полотенцесушителем.

Фэй Данауэй. Витторио Зунино Селотто / Getty Images

Есть также большой внутренний дворик, добавляющий к внутренней и наружной атмосфере гостиной, в которую можно попасть из гостиной и спальни.

Удобства здания West Hollywood включают в себя круглосуточного швейцара, а также камердинера, а также террасу с бассейном и гидромассажной ванной, сауны, тренажерный зал и даже парк для собак.

Однако наша любимая часть квартиры - это определенно то, как Данауэй решила сделать фотографии для листинга: по телевизору показываются сцены с Бонни и Клайдом, на стене висит плакат Китайского квартала, и вы можете увидеть несколько из множества наград актрисы. получил за эти годы, все выставлено на обозрение у входа.

И хотя квартира с одной спальней может показаться не тем домом, который выбрала бы гламурная кинозвезда, на самом деле она вполне соответствует ее прошлым резиденциям. Ранее Данауэй почти 15 лет жила в дуплексе в Западном Голливуде, который она продала в 2015 году за 1,45 миллиона долларов. Известно, что актриса когда-то жила в квартире со стабилизированной арендной платой в Верхнем Ист-Сайде, из которой ее домовладелец подал в суд на ее выселение на том основании, что она не использовала его в качестве основного дома.

Действительно, Данауэй платила всего 1048 долларов в месяц за квартиру с одной спальней, хотя в конце концов она решила съехать из квартиры по собственному желанию в 2011 году - ее домовладелец заявил, что ее имя не сделает квартиру «более замечательной для аудитория, которая собирается его сдавать ». Мы сомневаемся, что продажа этой квартиры в Западном Голливуде будет настолько драматичной.

комментариев

Добавить комментарий