Этот старый коричневый камень: Вила запрашивает 11,5 млн долларов для западного бокового дома (угадай, что: он отремонтировал!)

  • 28-04-2021
  • комментариев

мистер. Вила, который провел 80-е хостинг PBS, показывает этот старый дом, наконец, продал место в 2004 году за 3,725 миллиона долларов, едва, добывающую прибыль и, возможно, проигрывающую, в зависимости от того, сколько стоимости реконструкции.

, но Он двигался. В этом году он потратил 4 миллиона долларов на 110-летний коричневый камень на 21-й улице Западной 75-й улицы. Его предыдущие владельцы, которые оба просто умерли, купил место обратно во время Второй мировой войны. Их коричневый камень разбился на девять единиц.

Теперь мистер Вила просит почти три раза, что он заплатил в 2004 году.

После ремонта коричневого камня со своим сыном Крисом, он положил это на рынке за 11,5 миллионов долларов. Их реконструкция была снята в течение 15 сезон телевизионного шоу-шоу в доме «Боб Вила»: зажимы, такие как «спасение раковины и удаление асбестовой плитки» или «Установка прокладки дымохода» доступны во всей их хитлой славе онлайн.

«Ремонт был завершен несколько недель назад, на самом деле», - сказал список листингов, Дэвид Гербергела Дэвида Герберги. Дом был отремонтирован на два дуплекса (включая дуплексную пентхаус с двумя стеклянными окнами и террасой на крыше), а также полнопроизводительную квартиру. Но тогда на первом и четвертом половине напольных апартаментов на первом и четвертом этажах, которым мистер Вила не мог прикоснуться, потому что там еще есть арендаторы, стабилизированные в аренду.

Чтобы описать отремонтированные единицы, список листинга Похвастается какой-то отличный дом Линго: полы являются четвертью пиломатериалами; Светильники ванной комнаты высокого класса Chrome; Millwork - это обычай.

Между тем, пентхаус арендуется за год примерно в 15 000 долларов в месяц, а дуплекс внизу был заполнен около 10 000 долларов. Обе эти аренды будут завершены к этому времени в следующем году - «Мы просто хотели произвести доход для арендодателя», - сказал мистер Гергели: «Вот почему мы их высказали». И если они терпеливы, покупатели могут купить место, чтобы в конечном итоге использовать в качестве односемейного особняка.

Но не все было гладким. В декабре 2005 года сосед жаловалсяВ выставке Нью-Йорка «неанглоязычные работники» пробурили от коричневого камня Вилы прямо через стену. «Я выживший 9/11», - сказал сосед. «Я не могу сидеть здесь с этой золой и пылью».

«Это был путь, прежде чем я пришел», - сказал г-н Гергелс наблюдателя. «Насколько я знаю, нет выдающихся вопросов».

комментариев

Добавить комментарий