Фишер против Солоу более $ 111 млн. На сайте Mammont East Side

  • 24-12-2021
  • комментариев

Он никогда не проявлял.

и то, что началось как партнерство, чтобы переделать пустышки к югу от Организации Объединенных Наций в 4 миллиарда долларов в ксанаду квартирных домов, офисная башня и зеленые награды добились в законной стычке Оставшиеся в 111 миллион долларов, которые якобы господину Болоу считают рыбаками.

Партнерство Солоу-Фишера началось с взрыва в 2000 году, когда дуэт перевозит мускулистое совместное предприятие Бостон Морт-Цуккермана и миллиардер-леонард Литвин Купи 9,2 акров от Con Edison для ошеломляющего 600 миллионов долларов.

В то время, когда-то пресеченный Дональд Трамп сказал наблюдателю, что он был рад, что он остался вне бега. «Это будет очень долго, очень жестко», - сказал мистер Трамп.

И так это было. До прошлого года это было не в прошлом году, что г-н Солоу наконец набрал одобрение городского совета, чтобы перезонировать 9,2 акров. Теперь он боролся на отдел экологического контроля над тем, должен ли он быть награжден государственными стимулами Браунфилда. И в декабре Ситибанк подал в суд на г-н Солоу за долги в размере 85 миллионов долларов, связанные с проектом.

Новый иск Фишер, поданный в Верховный суд Манхэттена 14 января, утверждает, что г-н Солоу нарушил свой договор Для покупки доли меньшинства рыбаков в компанию Восточной реки на общую сумму на сумму 227 036 693 долл.

В соответствии с этим договором, подписанным 4 января 2007 года, г-н Солоу приобретает 15 процентов рыбаков Собственность доступа в компании East River Realty, тем самым давая ему полный контроль.

Он заплатил 35 миллионов долларов, и изначально согласился оплатить оставшуюся часть 29 июня 2007 года. Но в течение 2007 и 2008 гг. Он продолжал просить, и получать, расширения соглашения. Самая последняя поправка к договору о покупке, установила дату закрытия на 30 декабря 2008 года. Как указано, что дата приблизилось, г-н Солоу начал переговоры о еще одной поправлении.

Что произошло дальше, зависит от того, какой юридический документ Вы читаете: рыбаки утверждают, что они отвергли запрос г-на СолоуЕще одно расширение и сделано абсолютно ясно, что дата закрытия была 30 декабря. Г-н Солоу утверждает, что ни одна из поправок »утверждает, что ни одна из поправок не говорится, что время было сущностью,« поэтому, когда рыбаки послали письмо на него 24 декабря, требуя финала Закрытие его охрану.

в соответствии с ответом г-на Солоу, «настаивая на канун Рождества, в 16:30, что закрытие происходит 30 декабря, Фишер сделал это невозможным [ Для него] Чтобы обеспечить необходимое финансирование, чтобы закрыть ».

Действительно, мистер Солоу идет до сих пор, что утверждает, что рыбаки, требуя закрытия, проводится с коротким уведомлением, овладевать дефолтом на его роль Отказ Теперь г-н Солоу хочет еще 116 миллионов своих денег, а также интерес или ущерб.

и развитие его Восточной реки?

"О, Гоша, я действительно не могу предсказать, - сказал Лайл Фрэнк, 37, председатель общественного совета 6." Честно говоря, в моем Срок службы, который не так долго, это самая беспрецедентная экономическая ситуация, которую я когда-либо видел. Это просто так непредсказуемо. ... я действительно не знаю. "

drubinstein@observer.com

- -With Reporting от Eliot Brown

комментариев

Добавить комментарий