Фредерик Иземан закрывает торги на Huguette Clark Spread за $ 22,5 млн.

  • 02-07-2021
  • комментариев

Продано! Правление приняло предложение Исемана в размере 22,5 доллара, чтобы стать следующим владельцем 8W.

Хотите удивить правление на Пятой авеню, 907? Высокооплачиваемая работа в сфере финансов, кажется, только билет.

Совет директоров принял предложение Фредерика Исемана за 22,5 миллиона долларов на покупку квартиры на восьмом этаже с видом на парк, которая принадлежала покойной наследнице медных коров Хугетте Кларк - one из трех в здании. Г-н Исеман сделал предложение в середине лета, после того, как, как сообщается, совет директоров заблокировал попытку премьер-министра Катара Шейха Хамада бин Джассима бин Джабера Аль Тани скупить обе квартиры Кларка на восьмом этаже, чтобы создать одну из самых больших сквозных этажей на Пятой авеню.

Сделка, как сообщили источники The Observer, даст г-ну Исеману не только всю квартиру 8W, за которую просили 19 миллионов долларов, но и часть 8E. Неясно, что станет с остальной частью 8E, которую один брокер счел более очаровательной из двух, даже если там нет вида на парк. Квартира 8E, выставленная на торги брокерами Brown Harris Stevens Мэри Резерферд и Лесли Коулман за 12 миллионов долларов, снята с продажи в течение нескольких месяцев.

Вернется ли новый 8E, за вычетом части, захваченной г-ном Исеманом, в магазин? Мы ожидаем, что после того, как вся пыль уляжется. Это было самое скромное владение Кларка в здании, но оно не было фиолетовым. В 12-комнатной квартире была 47-футовая галерея с окнами, ведущая в 29-футовую угловую гостиную, библиотеку, гостиную и формальную столовую (плюс две роскошные спальни).

Может быть, передышка - это не обязательно плохо? Пройдет по крайней мере один сезон летних рабочих часов (а, возможно, и больше), прежде чем Боаз Вайнштейн, купивший пентхаус на 12-м этаже Кларка за 25,5 миллиона долларов в июле этого года, или г-н Исеман переедут в их новые квартиры, но в здании может казаться что-то не так. равновесия, если бы все три старые квартиры Кларка были внезапно заняты.

В конце концов, квартиры оставались пустыми и гудели много лет, за исключением огромной коллекции кукол Кларка после того, как эксцентричная наследница поселилась в больнице для лечения о загадочной и, вероятно, воображаемой болезни.

Еще несколько миллионов, чтобы наследники Кларка поссорились. Имущество Кларка, оцениваемое примерно в 400 миллионов долларов, находится в ведении государственного администратора округа Нью-Йорк. Ее родственники (у нее не было детей) уже подали иск, чтобы вернуть часть из 44 миллионов долларов в виде подарков, которые Кларк подарил ей обширное окружение адвокатов, врачей и медсестер за десятилетия до ее смерти. По словам Бигги Смоллса, «много денег, много проблем».

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий