Груз или чемпион?

  • 20-12-2021
  • комментариев

"Улица принца принадлежит мне. Простите - это газон. «

Шон Суини, президент Альянса Сохо, говорил в конце марта о велосипедных полосах. Он мог говорить о политических гонках. Рестораны. Кондо-отели. Дело не имеет значения так сильно, как местоположение: блоки чуть ниже Хьюстона. «Я не говорю выше 14-й улицы», - сказал он в конце марта. «Я получаю ульи».

от его Грин-стрит Лофт - купил около 100 000 долларов в начале 1980-х годов - мистер. Sweeney, 63, направляет мощную машину Nimby, которая породила равные части страха, отвратительной и любви в центре города Диаспора. Там он принимает встречи центра города Независимые демократы, где он был президентом с 1997 года (с одним четырехлетним перерывом). Государства председают комитету достопримечательностей Совета Сообщества 2. И лофт неофициально штаб-квартира Сохо Сохо Альянс, поскольку Группа установила свой телефон и автоответчику в углу, когда-нибудь во время хвостового конца администрирования черникования.

MR. Sweeney является домом около 90 процентов времени, чтобы ответить на него. Он быстро говорит, с силой, которая преодолела свой рост, даже неся себя рамародски. Никогда не был женат - «Я не люблю учреждения», - пояснил он - он все еще ест кашу и живет со своей пожилой матерью, которой он заботится о ласконе. Это подходит: территория - это семейная традиция.

Родился в ирландском республиканском гетто Глазго, его родители дали ему хорошее британское имя Иоанна за свою собственную защиту, но написали имя, которое он будет позже взять - Шон - Назад сейчас пожелте свидетельство о рождении, которое он произвел из кожаного портфеля. Когда г-н Суини был 3, его семья переехала в Бруклину, где он вырос верить кампанию против католических школьных школ.

Он приземлился в Сохо в 1970-х годах, где ночью он сумел лонс, приглашение- Только домашняя вечеринка, где наркотики теряли как вода. Днем он пикировал британский консульство и работал с ирландской северной помощью, чтобы отправить деньги обратноГлавная.

"Боссы были плохими, а помещики были плохими, - говорит он о его воспитании, погруженных в трудовой политике. Он тоже не заботится о разработчиках, ни они ни для него. Г-н Суини просыпается каждое утро на вид Трейма Сохо Кондо-отеля, который он утверждает, что подтолкнулся к взысканию в результате выкупа. По словам отчетов, законченная башня, чтобы открыть эту осень, согласно сообщениям. (Представитель для разработчиков отказался комментировать эту историю.)

В середине 40-х годов г-н Суини поставил свои деньги на фондовом рынке и не работал с тех пор. Теперь он живет в том, что плюс арендованная недвижимость в Монтауке и продажа старого дома его матери в Глазго. Его полный рабочий день является добровольцем; Он финансирует судебные процессы Сохо Альянса, - которые в среднем около 20 000 долларов, в значительной степени через пожертвования, поднятые из досок кооперативы. До недавнего времени судебные процессы также были подписаны по S & M Clud Sprietor Don MacPherson, который в прошлом месяце был арестован за мошенничество в ипотеке в Хэмптонах (г-н Суини считает, что он невиновен).

"Эй, ты хочешь спать ? " Он сказал, описывая клуб МО. «У кого-то приходит кто-то на встречу Альянса Сохо и вносит 1000 долларов, а вы спите.»

MR. Sweeney никогда не стремился к самому более высокой политической кабинете, - он никогда не удосужился стать американским гражданином. Неважно: в частных, политики начали называть его босс Sweeney, как комплимент.

Почти три десятилетия будущего боли в заднице родились значительным фруктом. «Он создал политическую структуру в Сохо, что кандидаты, городские агентства и избранные должностные лица игнорируют на своем собственном опасности», - по словам нынешнего председателя Совета Совета 2, Брэда Хойлмана, который говорит, что оппозиция «Г-н Суини» было многое сделать с его неудачным городом Гонка Совета против Алана Герсона в 2001 году.

«Он сила природы», - согласился преснонно, государственный сенатор Государственный сенатор Даниил, который получил одобрение в Сохо, когда городские независимые демократы одобрили егодействующий коннор Marty. «Я знал, если я собираюсь бежать на этом сиденье, мне нужно будет знать, что Шон Суини».

Жители Сохо обычно слышат о последнем возмущении через его сильно сформулированные листовки о слушаниях и скачки. Те, кто за городские демократы называются «D-Notes», «цветные брошюры, которые несут имя г-на Суини вместе с политиками, которые он поддерживает. «Когда это выходит с моим именем на этом», - сказал он, щелкнув зеленую брошюру: «Они идут:« О, да, я не знаю, кто этот парень, но я знаю, что Шон, он хороший парень ». «

Более 30 лет, однако, враги крепление крепления как друзей.

MR. Sweeney Rireed против кафедры транспорта, которые осмеливаются положить велосипедные полосы, не спрашивая его в первую очередь. Воедавшись на въезду нижней скоростной скорости Манхэттена в 1960-х годах, он называет прогрессивным точком комиссара Джинетта Садик-Хан, «Роберт Моисей в юбке».

"Мы победили Моисея, и мы идем победить Садик-Хан. Я буду рядом, и она уйдет. Понятно? Цитата, - сказал он. «Она не была хорошей для меня. ... "

" Я думаю, что старый радикализм действительно резонирует со многими его составляющими в Сохо, "подумал Павел Белый, глава альтернативы транспорта, который притолкнул головы с альянсом на велосипедных полосах. «Люди раллируют борьбу с империалистической мэрию, не обращая внимания на детали того, что предлагаются».

После того, как помогал ему в победу восемь лет назад, г-н Суини теперь вращается с советником Аланом Герсоном, говоря, что он «Любой, кроме Герсону» настолько сиденья и ческами Советую по городу. «В принципе, он солгал мне слишком много раз, не имеет чувства благодарности, проигнорировал Сохо», - сказал г-н Суини.

, конечно, есть четырехлетняя битва над Лолой, Отчасти афроамериканский ресторан Soul-Food на Watts Street, что Альянс Сохо в ранее в этом году проходил в банкротстве. Что, в сочетании сРешение г-на Свеней провести совещание комитета Совета Совета по Сообщению на День Мартина Лютера Кинга, привело к утверждениям о расизме со многих сторон.

"Маленький биготичный там," сказал давний центр города, в центре города, Консультант по группе прогрессивных стратегий. «Он не ладит с черными людьми».

Хотя г-н Суини кистит заряд, оно явно все еще считается. Он вытащил из своего портфель герцовый фото сам с персоналом на чердаке, в основном черным: «Я сделал больше, чтобы интегрировать Сохо, чем когда-либо сделал Лола».

В последнее время он Даже сделали врагов в собственном политическом клубе. В апреле прошлого года г-н Суини столкнулся с проблемой от относительного новичка Пэт Мур, после многих лет неоспоримых выборов. Он называет его переворотом, спроектированным сообщественным советом 1 председательницей, Джули Менин, который хотел, чтобы в центре города Независимые демократы для проспективной кампании городской совет. Утверждения ологе голосования пролетели с обеих сторон. В конечном счете, он позвонил из выборов на техническую технику.

Бывший союзник Давида, член Совета директоров и президент друзей Юдсонской площади, говорит, что г-н Суини повернулся против него через голосование на велосипеде годы назад (г-н Суини утверждает, что бой получил физическое, которое господика отрицает). Теперь г-н Хэрс работает над тем, чтобы он был главой в центре города демократов или даже начать новый клуб.

«Шон стал мелким маленьким диктатором всего», - сказал мистер Прибой, смысл альянс Сохо тоже. «Что-то должно быть сделано, потому что Шон стал огромной проблемой».

«В клубе есть такой большой потенциал, и он вообще не используется», - вздохнул Ян Даттон, который побежал и потерял против Г-н Суини в прошлом году после подачи два года вице-президентом. «Я просто чувствую, что он встает утром и решает, кто он собирается сделать несчастным».

MR. У Sweeney его защитники, такие как клуб, основатель и владелец бара Джима Страттон, похожий на его преемник - лелейте старым Сохо.«Проблема, которую Шон имеет немного стрельбы от бедра», - говорит Мистер Страттон. «У него хороший ирландский характер. Но затем он успокаивает ».

Для его стороны г-н Суини говорит, что завоевавли фактические оспариваемые выборы, только поднял свой профиль в партийном аппарате. Но он признает, что упростил время спать после прерванных выборов в прошлом году.

«Мне не нравится отклонение», - сказал он. «У меня есть слабость для этого. Я хочу, чтобы люди нравились меня. человечества похоже. Что вы сделали для меня недавно, Шона? "

ldepillis@observer.com

комментариев

Добавить комментарий