Итак, теперь у вас есть всемирная платформа…

  • 21-09-2021
  • комментариев

Коммерческий обозреватель: Поздравляем со слиянием. Расскажите мне о ваших первых 11 месяцах работы в новом учреждении.

Мистер Селиг: Мы расширили то, что делаем. В дни работы Hunter Realty мы специально сосредоточились на представительстве коммерческих арендаторов и работе некоторых агентств арендодателей. Теперь, когда мы присоединились к Coldwell Banker Commercial, у нас появился партнер, который занимается управлением активами площадью 13 миллионов квадратных футов в 17 штатах, под названием Phoenix Asset Management. Мы также расширили горизонты выполнения работ REO. Присоединяясь к Coldwell Banker, мы углубляемся в другие аспекты отрасли недвижимости.

Опишите переговоры между Hunter Realty и Coldwell Banker. Как долго они прослужили и что, в частности, они считали ценным в вашей организации?

У меня и моего партнера более 30 лет опыта работы в сфере коммерческой недвижимости, и я хотел бы думать как довольно хорошая репутация. Мы были одной из ведущих фирм на рынке по представлению арендаторов, поэтому, когда они позвонили нам - что было, вероятно, за девять месяцев до того, как мы официально присоединились к ним - они сделали свою домашнюю работу и связались с парой других фирм с хорошей репутацией в магазине. И мы искали глобальную платформу около пяти с лишним лет, но в то время, казалось, ничего не работало идеально.

Какие проблемы у Hunter Realty были в ходе переговоров. есть?

Ну да, всегда есть точки преткновения. Это переговоры по контракту, поэтому речь шла об условиях и условиях контракта, а также о процентах, выплачиваемых франчайзером франчайзи, и просто о языке. Мы должны быть уверены, что наши юристы зарабатывают деньги.

Какое самое большое преимущество в присоединении к Coldwell Banker Commercial?

Глобальная платформа. Coldwell Banker Commercial Corporate принадлежит компании Realogy, которой также принадлежат компании Coldwell Banker Residential, ERA, Encore и другие бренды в 9400 офисах в США и за рубежом. Итак, это глобальная платформа, от которой мы получаем большую прибыль.

Расскажите мне о работе, которую вы сейчас выполняете в отношении REO или недвижимости?

Да, мы занимались другими сферами бизнеса в сфере недвижимости, а теперь мы занимаемся REO, которые являются проблемными активами. У нас есть офис в Чикаго, который занимается этим с нашими специалистами по управлению активами. Мы помогаем банкам управлять своей недвижимостью и управлять недвижимостью в качестве управляющего активами для их проблемных активов.

Мы изучаем все, от жилого до коммерческого и промышленного - все различные виды работы с REO . Мы начали все это с тех пор, как присоединились к Coldwell Banker Commercial, поэтому здесь для нас все это в новинку.

Как вы и ваш партнер Питер Сабесан отпраздновали слияние? < / p>

На следующий день мы вышли на работу. Празднования не было. Как я уже сказал, мы занимаемся этим очень давно. Так что вы действительно никогда не празднуете. Это больше похоже на «Это не обсуждается, так что теперь давайте перейдем к следующему вопросу, сделке или проблеме». Празднование произошло, когда мы были моложе в отрасли. Комиссия не начисляется, пока чек не будет подтвержден.

И вы, и Питер связаны с Хелмсли-Спир и Хелмсли-Нойес. Делал ли Гарри Хелмсли какие-нибудь уроки карьеры во время вашего пребывания с ним?

Это было отличное образование. Хелмсли-Спир походил на учебу в качестве агента по лизингу и старшего специалиста в лизинговом отделе. И когда вы управляли зданиями для мистера Хелмсли и миссис Хелмсли, вы, по сути, также руководили управлением зданием.

В те дни часть образования заключалась в изучении управления зданием одновременно с тем, чтобы быть агент по аренде, поэтому мы узнали об электричестве, а также о системах кондиционирования воздуха и о том, как управлять зданием. Так что, вероятно, это было лучшее образование, которое вы могли получить в отрасли, и вы этого больше не видите.

Опишите вашу фирменную сделку или кто может быть вашим типичным клиентом. < / p>

Поскольку мы являемся брокерской фирмой среднего уровня, наша клиентура в основном составляла 50 000 квадратных футов и ниже. Один из моих брокеров только что заключил договор с временным офисом WeWork на площадь около 40 000 квадратных футов, и это на 12-й улице Литл-Уэст. По сути, они арендовали им целое здание.

Но трудно сказать, к какой именно отрасли мы работаем, потому что мы, по сути, управляем всем этим. Но Питер и я выросли на предприятиях Уолл-стрит и заключили много сделок с отраслью ценных бумаг и финансовыми учреждениями.

Сколько людей вы привели из Hunter Realty?

Мы привлекли весь наш штат, который, вероятно, составляет около 17 брокеров. А сейчас у нас около 24 брокеров. Мы добавили семь дополнительных, а такжеТеперь у нас есть полное подразделение по управлению активами, возглавляемое Барри Пинкусом и Брэдом Пинкусом, и они расположены в Гарден-Сити. У них есть еще от 7 до 10 человек.

Так что, похоже, вы почти перерастете свое пространство здесь, на Бродвее, 1430.

Мы только что закончили. заняли дополнительные 1500 квадратных футов, на которых мы сейчас и сидим. Таким образом, наша площадь, вероятно, составляет около 7500 квадратных футов, и мы, естественно, будем расти по мере появления других договоров аренды.

Вы сами заключали сделку с недвижимостью?

Да, мы сделали, но я не уверен, хорошо мы поработали или нет. Потому что, став арендатором в здании, у вас не так много места для маневра. Но у нас очень хорошие отношения с владельцами здания, так что все получилось к лучшему.

jsedertrom@observer.com

< / p>

комментариев

Добавить комментарий