Kabletow-Er, Comcast-CFO Buys Hampshire House Co-Op за 4,6 млн долларов

  • 28-03-2021
  • комментариев

Настолько пригорелатель вымышленный ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НБЦ Джек Донага на самостоятельно JatChing Sitcom 30 Rock. Донага, играл Алек Болдуин, ссылался на приобретение сети на кабельном конгломерате Каблиетаун - «с К.» И во время Comcast, настоящий Unurraper NBC Universal, пишется с C, почти все остальное до ближнего одинаковых логотипов отражает его вымышленную Sitcom Shapbing.

И теперь, когда сделка была аккуратно брошена , как на экране, так и на выключенном экране, Майкл Ангелакис, Get-It-it-it-it-it-it-Toy, приписываемый с успешным сглаживанием на бойне GE-Comcast через NBC, хочет его павлин, где он его видит.

45- Год-главный финансовый директор компании Philidelphia в настоящее время проживает в Pedwyne, PA., со своей женой, Кристином и тремя детьми. Но похоже, что человек, рожденный в Бостон, человек может регулярно поступать довольно до 30 скал; По данным городских записей, г-н Ангелькис недавно купил 2,6 млн. Долл. США в 2,6 млн. Дом в Хэмпширском доме, Делюкс Hampshire Central Park South's Holuxe Hotel - Co-Op.

Roger Erickson, Дапперская квартира Сотиби Дону, имел список, но это не всегда так. На самом деле, этот бедный маленький PEID-A-TERRE имел шаткую историю на рынке. Первоначально перечислены с HALSTEAD на 6,5 млн. Долл. США в ноябре 2005 года, он переплетет на рынок, пока Трамп не вкратце не принял листинг в 2009 году за трехмесячный британец. Наконец, г-н Эриксон принял поводья в последнюю падение поводья, снижая цену задав до 5,45 млн. Долл. США, по-прежнему довольно многосказанный прыжок от окончательной цены транзакции.

Так кажется, что новая американа г-на Ангелакиса была такая же сложная Продать как NBC было покупать, но в этом случае, как в случае выкупа сети, Ангел Майкл Майкл пришел к спасению.

MR. Angelakis, которые работали в Providence Incity Parters Inc. до его договора в 2007 году в званиях COMCACT и исполнительного вице-вице-президентов Comcast и представителями, считаются причиной, по которой прошел сделку Comcast NBC. Поздно прошлым летом,После серии головных челков между GE и Comcast, г-н Ангелакис вылетел до летнего дома GE Executive Keith S. Sherin на мыске. Он взял мистера Шерина и его жена на ужин, заканчивая вечерние руками. Кто-директор позвонил своему боссу, увыв генеральный директор Брайан Робертс, от машины, чтобы сказать ему прорыв; Мистер Робертс позже сказал о телефонном звонке со своим № 2: «Это было так, как будто мы работали вместе всю нашу жизнь». Поездка на мысе CORD рассматривалась как необходима для брокеров сделки.

о том, до того, будет ли г-н Робертс, а также другие высокопоставленные добычи, будет распространять свою покупательную силу вокруг недвижимости в Нью-Йорке, никто не знает. Пресс-секретарь Comcast сообщил наблюдателю: «К сожалению, мы не комментируем личную жизнь наших сотрудников».

Согласно источнику в Хампширском доме, Марк С. Зигель, бывший владелец квартиры, переехал в марте 16, когда имя г-жи Анжелакис заменило г-на Сигель в официальном каталоге квартир.

MR. Ангелакис, который описан в одной статье «парня с озорной улыбкой и бостонским акцентом, который любит летать под радар СМИ», отказался от комментариев, как и г-н Эриксон. Таким образом, мы не можем окончательно сделать вывод, что Comcaster будет использовать двухкомнатную в качестве Pied-à-Terre, но не принимает мисс Марпл, чтобы сделать прыжок. Название списка прописано жирным смелым и очистить рядом с адресом и номером единицы: «Ultimate Pied-A-Terre». На самом деле, это в значительной степени единственная фраза во всем описании, которая без восклицательного точка; Листинг иначе связана с ними во всем.

Квартира имеет «один из лучших видов центрального парка во всем Манхэттене» и «в нескольких минутах ходьбы от лучших, которые можно предложить,», а также заполнение требований «Ultimate Ped-à-Terre», которые « Он должен иметь большой «вау» фактор «и», и «он должен быть центрально расположен». (Последние два критерия включают: «Это должно быть удобно» и «это должноБудьте хорошими инвестициями »в случае, если вы когда-либо на рынке и хотите, чтобы контрольный список.) Гостиная, столовая и« просторные »мастер-люкс Все функция« негабарит »Windows Face Central Park, и здание поддерживает свою престижную историю отеля Благодаря услугам консьержа в стиле отеля и удобствами, такими как услуги прачечной и телереединга, а также Swanky Fitness Club и SPA внизу.

И, конечно же, есть восемь блок до 30 рокфеллера Центр.

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий