Как AmBAMitious! Новое пространство BAM стремится преобразовать предложения производительности, Бруклин

  • 25-07-2021
  • комментариев

Помимо характерных красных кирпичных арок, от старой цитадели Армии Спасения, которая годами стояла пуста и разрушалась, по адресу 321 Ashland Place, осталось очень мало.

Цитадель, как и многие другие части форта Грин, была преобразована. Семиэтажное здание - новый зал исполнительских искусств Бруклинской музыкальной академии, здание Ричарда Б. Фишера - теперь вырастает из его арок («Достопримечательности не позволят вам поставить здание на вершине другого здания. Ускользнул только Норман Фостер. с ним на 57-й улице, - заметил г-н Харди. - Но мы смогли убедить Landmarks в том, что он дополняет друг друга.)

Запланированный на проведение своего первого выступления 5 сентября, BAM Fisher амбициозен, когда он относится как к своему собственному будущему, так и к будущему окружающего района, рассматривая его открытие как ключевой поворотный момент в развитии Бруклинского района искусств. Действительно, БАМ - одно из многих новых культурных заведений, которые скоро появятся в этом районе, в том числе Театр для новой аудитории и Barclay's Arena (хотя культурный вклад Barclay более сомнительный, это будет означать наличие мест от 200 до 19000 мест). p>

«Идея культурного квартала БАМ очень сильна. Это уже происходит. Это должно случиться. «Это действительно потрясающе», - воскликнул г-н Харди в четверг днем, когда было открыто здание.

Как подчеркивал представитель БАМа после представителя БАМа, BAM Fisher был построен не как просто здание, а как способ взаимодействия с , и быть более доступным для сообщества. Некоторые из них упомянули тот факт, что тротуар за пределами БАМа Фишер был оценен как поднимающийся к двери в знак доступности и символического приветствия, устраняющего необходимость в каких-либо ступенях, факт, который большинство жителей, вероятно, сочтут менее впечатляющим, чем билеты за 20 долларов ко всем выступлениям фестиваля Next Wave в этом году.

Если не брать в расчет цели сообщества, здание предоставляет БАМу то, чего он давно желал - небольшой театр черного ящика на 250 мест, в котором могут разместиться появляющиеся артистов и экспериментальных, интимных представлений, которые не могут быть в Харви-холле на 875 мест и оперном театре Говарда Гилмана на 2100 мест. (Последнее небольшое пространство для выступлений БАМа, которое никогда не было идеальным, стало его кафе несколько лет назад).

Помимо театра, в здании площадью 40 000 квадратных футов также есть репетиционные помещения, классы для значительно расширенных программ художественного образования, офисы и шикарная крыша - проект стоимостью 50 миллионов долларов, который финансировался из 30 миллионов долларов городских денег, 3 миллионов долларов государственных грантов и частных пожертвований.

«Большинство центров исполнительского искусства, которые вы видите по всей стране, находятся на 20-м месте. постройки века. «Здание, здание, здание, площадь», - заявила г-жа Брукс Хопкинс толпе репортеров, собравшихся на тур в четверг.

«Мы считаем, что это будет прототипом центра исполнительских искусств 21 века», - сказала она.

БАМ был так взволнован всем этим, что даже заказал мини-шоколадные ватрушки от Juniors, украшенные изображением здания. Впечатляет!

Так как же выглядит Центр исполнительских искусств 21 века?

Во-первых, репетиционная комната находится не в подвале, - отметил г-н Харди. «Когда артисты видят это, говорят они, - тут он сделал паузу, чтобы поправить свои густые белые брови в насмешливом выражении. - Это место для репетиций?» »

Во-вторых, здесь есть терраса на крыше с выдвижной крышкой на роликах (редкость для Нью-Йорка, за исключением нескольких избранных мест, таких как отель Gramercy), с которой открывается обширный вид на район (мы даже видели, как дирижабль плывет по небу). Его растения? Родной и неинвазивный.

«Это все местные вещи, - сказал г-н Харви. «Это не импортированная экзотика».

В нем также есть классы - впервые для художественной организации - для проведения многочисленных образовательных программ, которые сейчас проводятся примерно в 1400 школах по всему городу или в арендуемых помещениях. Классные комнаты - расширенные возможности для обучения, особенно во время школьных каникул, призваны сделать БАМ более удобным для бруклинских семей.

Но больше всего впечатляет сам театр, выкрашенный не в черный, а в темно-синий цвет и построенный. для максимальной гибкости. За исключением одного ряда встроенных откидных сидений (покрытых синей и золотой обивкой), почти все остальное можно перемещать. Трибуны убираются в стену, а платформы сидений можно перемещать в пространство или из него и располагать в любых конфигурациях. Даже вентиляционные отверстия для кондиционирования воздуха можно перемещать, чтобы приспособить освещение.

Над сценой металлическая натяжная решетка заменяет подиум - слегка пружинистая поверхность, охватывающая всю комнату, что позволяет сценическим бригадам размещать светильники и звуковое оборудование где-нибудь в комнате («Я должна была надеть штаны!» - закричала одна женщина наво время тура, когда она смотрела на сцену далеко под ногами).

Зона подключена ко всему разнообразному цифровому и аудиооборудованию. На самом деле, в здании так много кабелепроводов, что им пришлось провести тесты, чтобы определить, достаточно ли бетона, чтобы сделать его безопасным, - объяснил один из воротил БАМа.

«Что это такое, - заверил он группу, возможно, видя несколько озадаченные выражения.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий