Какая финансовая реформа означает законодательство

  • 27-03-2021
  • комментариев

После краткого периода интенсивного примирения дом прошел отчет о конференции об обновленной финансовой реформе в среду, 30 июня. Голосование, разделенное по партийным линиям, с лишь тремя республиканцами среди 237 представителей, поддерживающих законодательство. Вновь крещенные реформы Уолл-стрит Додда-Фрэнка и защиты потребителей теперь переезжают в Сенат, где в середине июля он, скорее всего, пройдет свое окончательное препятствие в середине июля, прежде чем добиться доступа президента.

Сенат не гарантировано; Смерть сенатора Роберта Бирда означает, что демократы должны приманировать еще одно республиканское голосование. Ней не приведет к закрытию финансовой реформы, поскольку регулирующие органы теперь должны принять решение о многих особенностях реализации.

Кора сейчас, укусил позже

даже Поскольку многие из его ключевых положений были смягчены или ликвидированы в целом, акт Додда-Фрэнка, который в настоящее время включает в себя более 1600 разделов, распространяемых на более чем на 2300 страницах - было проведено самым важным капитальным ремонтом основных правил финансового сектора Поскольку реформы, вызванные Великой депрессией.

в подготовленном заявлении, выпущенном Белом Домом сразу после голосования в среду, президент заявил, что «это длительная борьба против защитников статус-кво на стену Улица. ... Сегодняшнее голосование - это победа для каждого американца, которая была затронута безрассудством и безответственностью, что привело к потере миллионов рабочих мест и триллионов [в долларах] в богатстве ».

Перспектива - это все. В отличие от чтения президента по закону, лидер Республиканского дома Джон Бонер заявил, что законодательство «фактически убьет больше рабочих мест, расширяет разрыв между Уолл-стрит и главной улицей и силами налогоплательщиков для финансирования постоянных спасений». Республиканский кнут Эрик Кантор был одинаково тупой. The New York Times в среду цитировал мистера Кантора, как говоря, что «это законодательство является явной атакой на формирование капиталав Америке. "

положения с мышцами изо всех сил пытались пережить перчатку; Мюке, с другой стороны, пробились в необычном изобилии.

Только самые желтусные глаза будут разобраться через текст лабиринта законодательства и раскрывают неизбежные угрозы или панакеи для знакомого порядка. Скорее, делительные положения с четко определенными последствиями были в центре внимания интенсивных интенсивных усилий и партизанских переговоров в течение относительно непрозрачного периода конференции. Положения с мышцами боролись, чтобы пережить перчатку; Мник, с другой стороны, пробился в необычном изобилии.

Для сенатора Русс Фейнгольд, разбавление законодательства в настоящее время исключает его поддержку. В заявлении 28 июня он писал, что «в то время как в последней мере существует некоторые положительные положения, отсутствие сильных реформ является ясное подтверждение того, что лоббисты Уолл-стрит и их союзники в Вашингтоне продолжают обладать значительным влиянием на процесс».

Одним из примеров условий компромисса, покойное налоговое положение, предназначенное для того, чтобы компенсировать ожидаемые затраты за выступление, повышая около 18 миллиардов долларов от крупнейших финансовых институтов нации, было устранено в переговорах по 11-часовым часам. В 29 июня письма сенатора Крис Додда и представитель Барни Фрэнка Сенатор Скотт Браун написал, что «если окончательная версия этого законопроекта содержит эти более высокие налоги, я не буду его поддержать. ... Особенно беспокоит, что это положение было вставлено в отчет конференции в мертвении ночью без слушаний или экономического анализа ».

в соответствии с альтернативным планом, стоимость Закона будет частично компенсирована неиспользованными средствами От проблемной программы помощи активов, которые новое законодательство принесет к закрытию месяцев опережающих графиков. Поскольку этот полномочия, возможно, иначе ушло неиспользованным, резкое изменение планов можно рассматривать как добавление миллиардов долларов в федеральный дефицит.

дляКоммерческие кредитные рынки недвижимости, ликвидация законодательства о кредитовом рейтинге по законопроекту Сената является одним из существенных изменений, внесенных в период конференции. Это мечонный край для оппонентов краба - как я подробно описал в моем мае 19 мая, - поскольку он оставляет дверь открытой для альтернативных предложений для надзора в отношении отношений рейтинговых агентств к эмитентам. Положения, относящиеся к расширенному регулированию рейтинговых агентств, начинаются с раздела 932 отчета Конференции (на стр. 1351).

между положениями, Закон о создании кредитных рейтингов, которые будут продвигать точность в кредит Рейтинги »и« обеспечить, чтобы такие рейтинги не были излишне не под влиянием конфликтов интересов ». Что касается того, как для того, как новый офис выполнит эти мандаты, доклад конференции посвящен требованиям отчетности и раскрытия рейтинговых агентств и раскрытиями.

Делегация и действие

Чтение нового законодательства показывает, что он идет дальше в создании новых нормативных полномочий и сооружений, чем при принятии прямого действия. Это может быть уместно, за исключением того, что он делегат, принимая решение о отраслевой структуре для уполномоченных агентств. В краткосрочной перспективе это расширяет неопределенности в структуре рынка финансовых услуг. Он также затрагивает лоббистов и избранных должностных лиц для участия в дальнейшей лошадиной торговле, на этот раз за пределами общественного прожектора.

Долгое законодательство, законодательство поднимает серьезные вопросы о том, где основные решения, касающиеся структуры рынка, с Сделаны потенциально далеко идущие экономические последствия: нашими избранными должностными лицами, которые, как правило, должны действовать без преимуществ экспертизы предмета, или в более эрудированном обстановке, где экспертиза субъекта может быть сильнее, но где решения еще больше удаляются От общественного контроля?

В 1 июля мнение в Журнале Уолл-стрит, Даниэль Хеннингер опирается, что законодательство «дает фактическому значению« Волкер »Правило торговли банковской торговой практикой и многое другое перейти в руки переводчиков в Федеральном резерве, FDIC, других федеральных учреждениях и лоббистами, которые роятся вокруг них ».

Есть значимые изменения, которые приведут Прямо из прохождения додда-Фрэнка, некоторые для лучшего и некоторые к худшему. Тем не менее, г-н Хеннингер прав обращает внимание на делегацию принятия решений.

На самом деле, эта делегация не специфична к Закону Додда-Фрэнка, но пронизывает законодательные усилия на целях сложных вопросов, для которых Наш напряженный политический процесс не дает ни времени, ни на форуме.

schandan@rcanalytics.com

Sam Chandan, ph.d., это глобальный главный экономист и исполнительный вице-президент реальной аналитики капитала и адъюнкт-профессора недвижимости в Уортоне.

комментариев

Добавить комментарий