Конфликт острова Coney, продолжение.

  • 24-04-2021
  • комментариев

мистер. Ситт, главный землевладелец в острове Coney, сопротивлялся к поиску города переделать Бруклинский анклав. Он выступал против более раннего плана города, и теперь оказывает оговорки о компромиссе, который позволил бы ему развивать большую часть своей земли, к северу от девятикратной зоны развлечений.

Отказа от города, чтобы достичь соглашения с Г-н Ситт мог бы хоблить компромиссный план, поскольку он достигает городского совета, поскольку местной советник Доменя рецепта, настоятельно встал с г-ном Ситтом.

Прилипшая точка - это розничная, в частности, какой тип городской зонирования Разрешить на площади к северу от северо-хаба. Администрация Bloomberg предусматривает процветающий район «Развлечения розничной торговли», смешанный с закрытыми развлечениями и аквапарками. В представлении города, эклектичный разнообразие магазинов соответствовало бы этому определению, в основном национальные розничные продавцы с какими-то тематическими рекордами Virgin, Dave & Busters, Madame Tussauds Wax Museum и Toys RS (с колесом обозрения внутри, то есть) ,

такое ограничение по всей этой области недопустимо г-ному Ситту, согласно его адвокату, Джесси Масиром, который сказал, что ограниченное зонирование ограничило бы развитие на земле, поскольку инвесторы и арендаторы будут напуганы по недействительным ограничениям.

«Здесь должно быть элемент стандартной коммерческой розничной торговли», - сказал Мистер Масир. «Хотите ли мы, чтобы это было большим? Нет ... Это должна быть какая-то розничная торговля, которая также служит сообществу. «

Примеры розничной торговли, выдвинутые по городу, - это слишком ориентирован на Манхэттен, Г-н Масир сказал. «Мы все согласны с тем, что культовая природа острова Кони не является ломтиком Манхэттена».

Но в городе утверждают, что район вокруг развлечений должен быть уникальным, отметив, что будет много места Для стандартной розничной торговли в районах на севере и к западу от зоны развлечений, которые также называют резонимой.

«Ограничения, которые мы имеем здесь достаточно широки, мы считаем, что это действительноНе должно быть проблемой для Джо Ситта, - сказал Сет Пинский, президент корпорации экономического развития города, который ведет инициативу по перепланированию. «Мы действительно усердно работали, чтобы придумать что-то, что относится к нему справедливо».

Хотя, возможно, город слишком сильно работал, по крайней мере, для симпатии многих сторонников. «Я не поддерживаю изменения, которые они сделали в их плане», - сказал Местный поставщик Динна Карлин, Лидер движения острова Сохранить Кони. «Это слишком много компромисса».

комментариев

Добавить комментарий