Лаура Мерсье сокращает размер своей резиденции в Нью-Йорке

  • 13-11-2020
  • комментариев

Косметический магнат Лаура Мерсье сокращает штат в Нью-Йорке.

Основательница одноименной линии косметики французского происхождения перечислила свою квартиру с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами в Walker Tower. Мерсье был одним из первых покупателей этого здания после преобразования его в кондоминиумы.

Теперь Мерсье планирует уделять время своему бизнесу во Франции, как она сообщила Wall Street Journal, и поэтому ее элегантная квартира площадью 2168 квадратных футов теперь продается с ценой в 11,15 миллиона долларов. Это значительный рост по сравнению с 5,91 млн долларов, которые Мерсье выделила за ее подразделение в 2013 году.

Лаура Мерсье. Facebook

В апартаментах Мерсье на 212 West 18th Street есть окна от пола до потолка в гостиной, а также полы из французского дуба в елочку, выложенные вручную. Изготовленная на заказ кухня оснащена мраморными и известняковыми столешницами, а также бытовой техникой Miele и Viking, согласно списку, проведенному брокером Corcoran Викки Бэррон.

В угловой главной спальне есть двойные экспозиции и четыре туалета, два из которых являются проходными, а в главной ванне есть чугунная ванна, паровой душ и оборудование для водоснабжения. Все ванные комнаты отделаны мрамором на заказ, а во второй спальне также есть собственная ванная. Высококлассное здание привлекло ряд знаменитых покупателей - как сообщается, Кэмерон Диаз купила квартиру в этом здании, и, по слухам, Харрисон Форд и Кэти Холмс тоже.

Однако Мерсье совсем не уезжает из Нью-Йорка. Она сказала WSJ, что просто ищет в городе жилище поменьше, чтобы использовать его как pied-à-terre. И это не значит, что ей не хватает жилья… у нее три дома во Франции; два в Париже и один в Провансе.

комментариев

Добавить комментарий