Лучшие брокеры, называемые скотом для Мадоффа

  • 09-12-2021
  • комментариев

Что, должно быть, действительно беспокоило брокеров, эта небольшая партия в бегуще, чтобы иметь странную честь листинга двухэтавой квартиры Берни Мадоффа между парком и лексингом, состоит в том, что они все были сокрушены вместе. «Это было странно и, честно говоря, слегка оскорбительный способ справиться с этим», - сказал один брокер. «Все в этой комнате разбили довольно важные эксклюзивы. Я никогда не должен был пойти на вызов скота раньше. "

в прошлом году, когда агенты проводятся, чтобы перечислить допуседку Brooke Astor's Park Avenue Duplex, они были опрошены отдельно в ее известной лакированной библиотеке. Он пошел относительно гладко - даже если они должны были улыбаться и кивнуть, сидя перед своим скандальным сыном, Энтони Маршаллом, плюс банкиров из фирмы, которая стала назначенными судами Астора.

Брокерская встреча Для пентхауса Madoff, который ходил, чтобы идти на рынок с января, был незнакомцем. «Все вроде бродили вокруг квартиры, и они садились в гостиную», - сказал другой брокер. «Я просто не вижу, как они могут сделать оценку того, кто использовать».

Есть много вариантов. Согласно трем источникам, брокеры, которые связались, включают Corcoran's Sharon Baum (известный ей продал 1 номерную табличку и ее соответствующую бриллиантную брошу); Джон Б. Стекло и Кэролайн Э.Ю. Гутри из голубопоклонного подъема Эдварда Ли в коричневом Харрис Стивенс; Ляжня Алекса Ламберт, который занимался продаж на площади; Top Broker Sotheby, Serena Boardman и вице-президент Анн Кори; И Эллиманская Даниэла Куньна и Сабрина Салиэль, которые перечисляют в тюрьму в тюкпарк-авеню в тюкпарк в тюплексе в тюкпарк, а также меньший коллега, Уитни Титни.

Они пришли вооруженные! Г-жа Баум имела генеральный директор Corcoran Pamela Liebman с ней; У г-жи Ламберт был основатель своей фирмы, Элизабет Бриблинг; И Генеральный директор Эллимана Дотти Герман был наряду с руководителем фирмы Манхэттен Брокеру,Стивен Джеймс. Джон Бургер, Браун Харрис Брокер, который сказал The Times в этом месяце, что он предложил отказаться от комиссии, не было там.

Как оказалось, встреча с федеральными маршалами была больше группой Информация сессия, чем прослушивание. «То, что они сказали, - я хотел бы дать ему всем вам, - объяснил мистер Джеймс. «Посмотрите и посмотрите, какой продукт; Посоветуйте нам о том, что мы должны сделать; Вот крайний срок для предложения, а может победить лучшего человека. «

к концу прошлой недели, брокеры отправили в свои предложения о том, как они продают это место, сколько они перечислили это для (Их шаг не может быть слишком дискуривно низким ни слишком вводить в заблуждение), и какую комиссию они требовали (что показало, что предложение г-на Бургера, вероятно, будет скромным).

один из Агенты там догадались, что пентхаус стоит на сумму 8 миллионов долларов, но будет продаваться за меньшее из-за его поясницы - и его состояние, которое, несмотря на репутацию г-на Мадоффа для пунктирования, несовершенна. «Так что не тройка-мята», - сказал агент. «Это мне было невероятно удивительно».

«Я думал, что это жутко», - сказал другой. «Место было оставлено, как будто кто-то вышел в середине ночи. Вся одежда была там, появилась нота, была чашка кофе, я думаю, его стол. Единственное, что было наше, были фотографиями: рамы картин не было фотографий. "

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий