Лучшие правила суда для владельца склада над государством в Columbia Records Suit

  • 29-03-2021
  • комментариев

3 декабря, владелец набора складов в след запланированного расширения Университета Колумбия в Колумбия Проект.

И теперь главный суд штата правил в его пользу по другому вопросу: открытые записи.

Нью-Йорк Апелляционный суд во вторник единогласно постановил, что экономическое государство Агентство развития, которое управляет выдающимся доменом, должен превратить набор записей над тем, что мистер Sprayregen запрашивал через свободу информационного права. Агентство, Корпорация Управления по развитию империи, оказало многочисленные документы, но удерживало множество, связанное с соглашением 2004 года между агентством и Колумбией. Мистер Широко-миниатюр по обзорам Агентства отрицает его фольгу, и снова было отказано. Затем он подал в суд в штате Верховный суд и выиграл, хотя ESDC не предоставил все документы, предпочитая апелляцию. Он снова выиграл на апелляционном уровне; ESDC снова обжаловался; И теперь агентство исчерпало свои апелляции.

решение суда вторник обнаружил, что Агентство было чрезмерно широким в отрицании запроса фольги г-на Sprayregen, а затем изменило свои рассуждения для не предоставления документов, с Суд поговорка и его «первоначальное определение было поверхностному, в лучшем случае».

MR. Sprayregen под названием постановление «невероятно мощное решение». Дефект в процессе, который был одним из причин, приведенных в недавнем релиции в недавнем вырезывании доменной области.

"не только суд уже знакомится со всеми противоречиями, но они уже полагали, что поведение Из этого государства было ненадлежащим, и они нарушили наши справедливые права, - сказал он.

Warner Johnston, Пресс-секретарь ESDC, выданныйПрошедшее заявление, заявив, что Агентство удержало всего 30 страниц, в семи документах, из общей суммы 8 000 страниц документов, обнародовало:

Это был прозрачный процесс, и ни одна из этих документов не влияет на достоинства выводов ESDC Отказ При заказе выпуска этих 7 документов суд апелляционного суда сегодня сформулировал более четкий, более высокий стандарт для агентств для удовлетворения, с тем чтобы воспользоваться исключениями от раскрытия, правильно предусмотренными в свободе информационного права. Уверенная стандарт, сформулированная судом сегодня для поддержки освобождения фольги, наложивает существенную дополнительную нагрузку, на время серьезного бюджета, на это и другие агентства, которые приведут к дополнительному времени и расходам в реагировании на умноженность экспансивных запросов фольги, регулярно принимаемым с Уважение к крупным сложным проектам. ESDC продолжает верить в важность прозрачности в правительстве и выпустить в соответствии с 7 вопросами документов в соответствии с сегодняшним решением.

EBRown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий