Матч-пойнт: Джон Макинрой обслуживает победителя в Саутгемптоне

  • 13-11-2020
  • комментариев

Мы можем только представить себе эпическую припадку, которую устроил Джон Макинрой, когда он не сразу нашел покупателя на свое живописное поместье в Саутгемптоне. Но через год и снижение цен легенда тенниса продал свой пляжный домик.

Известный темпераментный чемпион по теннису и его жена, певица и автор песен Пэтти Смит, довольно давно владели домом в Мюррей-Компаунд - они приобрели 11 Squabble Lane за 4,2 миллиона долларов в 1999 году, и дом имеет желанный выход на частный пляж. И, конечно же, есть теннисный корт.

Мы не можем себе представить, почему Макинрой когда-либо захотел расстаться с закрытым поместьем с восемью спальнями и 8,5 ванными комнатами - он находится в невероятном месте, хотя, возможно, можно было бы провести ремонт или перепланировку интерьера.

Джон Макинрой. Итан Миллер / Getty Images

Увы, Макинрой и Смит выставили дом площадью 2,17 акра на рынок за 14,5 млн долларов в мае 2016 года, но не смогли найти покупателя. К октябрю того же года они снизили цену до 12,5 миллиона долларов, что, по-видимому, привлекло заинтересованную сторону, поскольку было продано за 11,25 миллиона долларов.

Все спальни в доме отделены друг от друга, чтобы обеспечить максимальную приватность и простор, согласно листингу, который ведет международный брокер Sotheby's Кэти Конзет, а в гостиной есть сводчатый потолок в стиле Хэмптонса. Есть формальные и непринужденные обеденные зоны, а также библиотека, офис и солярий, а также несколько террас и балконов по всему дому.

В главной спальне есть две полностью оборудованные ванные комнаты, а также гардеробная и французские двери, ведущие на балкон. В особняке площадью 8000 квадратных футов есть сделанные вручную двери и окна, а снаружи есть плавательный бассейн. Если у вас нет настроения играть в теннис на корте, есть также тренажерный зал.

Что касается того, куда собираются Макинрой и Смит? Неясно, планируют ли они покупку еще одной собственности в Хэмптоне, но им не будет не хватать дома на берегу моря - Макинрою принадлежит в общей сложности три объекта недвижимости стоимостью в несколько миллионов долларов в Малибу.

комментариев

Добавить комментарий