Наследницы играют в инвесторов в недвижимость с семейным счастьем

  • 28-07-2021
  • комментариев

Не то, что вам нужно для обычной 23-летней женщины

Хотя когда-то они баловались типичными хобби наследниц, такими как запуск модных линий, моделирование и появление в реалити-шоу , сестры Экклстоун теперь обратили свое внимание на более зрелые проекты - скупку ультра-роскошных домов, сообщает Wall Street Journal.

27-летняя Тамара и 23-летняя Петра вкладывают деньги в семейное состояние, построенное благодаря их отец, босс Формулы-1 Берни Экклстоун, должен сыграть большую девичью версию дома мечты Барби.

В прошлом году сестры увлеклись покупками недвижимости, а Тамара купила кирпич за 70 миллионов долларов. дом через дорогу от Кенсингтонского дворца и Петры, которая сейчас является Петрой Стант, купившей за 85 миллионов долларов дом покойного телепродюсера Аарона Спеллинга (в нем 27 ванных комнат!).

Оба объекта были капитально отремонтированы, чтобы удовлетворить их потребности. вкусы модных сестер, но женщины настаивают на том, что это не тро phy свойства. Это инвестиции.

«Я определенно говорю:« Делай большой или иди домой »», - сказала г-жа Экклстоун The Journal, проявив смелость перед лицом многих невзгод.

Мы Не мог не задаться вопросом, не является ли мисс Экклстоун таинственным покупателем покупки за 90 миллионов долларов в One57? Она могла диктовать все индивидуальные варианты отделки, когда квартира будет завершена, вместо того, чтобы проходить мучительный процесс ремонта.

Мисс. Философия Экклстоуна в сфере недвижимости заключается в том, чтобы покупать «лучшую недвижимость, которую я могла найти», - сказала она в интервью газете. «Я считаю, что Лондон [недвижимость] - действительно хорошее вложение. В мире нет банка, который мог бы дать вам такую ​​прибыль ».

Брокеры в целом согласны с тем, что собственность старшего Экклстоуна будет продаваться по хорошей цене, когда она в следующий раз появится на рынке, но у них есть больше сомнений относительно роскошного распространения ее младшая сестра.

«Ей, вероятно, нужно будет получить предложение на 100 миллионов долларов на дом, чтобы окупиться», - сказал The Journal брокер по роскоши Стивен Шапиро. «И в Лос-Анджелесе не так много покупателей, которые ищут в этом диапазоне… пока что она единственная».

Их отец, кажется, смирился с привычками своих дочерей в отношении расходов, хотя и не совсем реалистично оценивает их будущее финансовое положение. независимость. Давая им деньги сейчас, он говорит The Journal, «они захотят быть независимыми и сами зарабатывать деньги, когда они их тратят».

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий