Плохой сон: бар на крыше горячего отеля предъявлен иск за оскорбление официантки

  • 28-08-2021
  • комментариев

Зал ожидания AVA

Похоже, что мы не единственные, кто имеет претензии с руководством отеля Dream. Как сообщает Daily News, на владельца и генерального менеджера бара на крыше отеля, AVA Lounge, был возбужден серьезный иск со стороны бывших сотрудников-женщин.

Дамы утверждают, что их преследовал генеральный директор Джейсон. Эша, который терроризировал их своими сексуальными достижениями.

Эш также якобы хвастался своими сексуальными победами среди персонала, кукарекая, что он снимал на видео шум в офисе и нюхал кокаин с обнаженного тела сотрудницы .

Секс? Дуть? Несоответствующие отношения на рабочем месте? Похоже, мистер Эш все понял! Владелец, Ричард Аддисон, также указан в иске.

Еще одна женщина, Чаркармали Сидни, утверждала, что Аддисон и Эш будут «неуместно» тереться о нее и угрожать увольнением, если ее грудь продолжит «сморщиваться». . »

Будем надеяться, что мистер Аддисон и мистер Эш включили в свои контракты пункт о недопустимости укоренившейся груди. Другие основные моменты работы в Dream? Сообщается, что сотрудников называли «Сиськи», «Бедра» и «Двойные двойки», а, личный фаворит The Observer, - «Fuckstick». Креатив!

Согласно их веб-сайту, AVA Lounge - это «что-то среднее между… грандиозным отелем и элегантным домом шикарной хозяйки». Самоописанный вайб? «Часть Ривьеры, часть Рима с перегибами Южного пляжа». Они забыли упомянуть, что «сидят в братском доме».

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий