Подобно молитве, западный дуплекс Мадонны в Центральном парке доставит вас туда за 23,5 миллиона долларов.

  • 10-07-2021
  • комментариев

Мадонна за свою карьеру пережила так много переизобретений и смены костюмов, что на самом деле это шокирует, узнав, что она застряла с той же частью декорации в Центральном парке, 41 с начала 1990-х.

Теперь популярная мегазвезда наконец-то продается, сообщает The New York Post. То есть, если она найдет покупателя, готового заплатить 23,5 миллиона долларов за ее разворот площадью 6000 квадратных футов в Harperly Hall. Центральный парк Вест - это, конечно, желательный адрес, но Харперли Холл - это не Сан-Ремо, Бересфорд, Дакота или даже Маджестик. И самый большой актив здания переезжает - ее присутствие, как утверждается, увеличило стоимость других единиц в здании на 25 процентов.

Не то чтобы ее соседи оценили преимущества ее присутствия, повышающего цены. The New York Times сообщила, что жителей дома так раздражали папарацци и фанаты, толпившие входные двери, что Мадонне пришлось использовать черный вход. Затем, в 2007 году, Мадонна подала в суд на кооперативную комиссию за блокирование ее покупки дополнительной квартиры по соседству. После заселения она купила квартиру 7А наверху - длинный средний палец сделки с недвижимостью - которая не включена в это предложение. Тишины и покоя не последовало. В 2011 году она урегулировала судебный процесс со своим соседом наверху, который утверждал, что знаменитый артист крутил музыку и постоянно танцевал. (Она Мадонна!)

Действительно, мы ожидаем, что ее решение остаться на дуплексе, первая половина которого она купила с бывшим Шоном Пенном после того, как ее отвергло правление Сан-Ремо, было больше связано с мрачная решимость, чем оставшаяся любовь к ее лавандовому блокноту в стиле ар-деко. На самом деле она не жила в этой квартире с 2009 года, когда она потратила 32 миллиона долларов на таунхаус в Ист-Сайде площадью 12 000 квадратных футов.

Тем не менее, кооператив Harperly Hall, зарегистрированный у брокера Brown Harris Stevens. Арабелла Бакворт и Адам Модлин из Modlin Group - это адский разброс с 6 спальнями и восемью ванными комнатами, в том числе одна, которая напоминает часовню с высокими потолками, арочными нишами и огромными мраморными поверхностями (мы ожидаем не меньшего от знаменитого провокатор). Он имеет почти 110 футов фасада Центрального парка, но, к сожалению, вид с 5-го и 6-го этажей в основном покрыт листвой - очаровательно, но не из тех точек зрения, которые требуют больших денег. Бонусные баллы для балконов Джульетты с французскими дверями и дровяными каминами.

Новые владельцы могут также посмотреть старую статью Architectural Digest, чтобы узнать, как Мадонна оборудовала практически пустую квартиру. Или взгляните на эстетику арт-деко 1990-х годов, которую предпочитали звезда звукозаписи и ее брат, который занимался дизайном.

«Тщательно спроектированный так, чтобы в равной мере обеспечить уединение и обширное развлечение, каждый аспект этого дома является уникальным. безупречный », - гласит листинг. Только не произносите фразу «Как девственница», пока тренируетесь в танцевальных движениях, иначе сосед наверху подаст в суд.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий