Покупатель поражен медной жилкой: контракт на пятый пентхаус Хьюгет Кларк 907

  • 20-08-2021
  • комментариев

Одно никогда не устареет: обширные виды на парк. (Браун Харрис Стивенс)

Кто мог жаловаться на все это пространство? (BHS)

Несмотря на множество анахронизмов, пентхаус замкнутой наследницы Хугетт Кларк продержался на рынке недолго. Контракт на квартиру 12w на Пятой авеню, 907 был заключен менее чем через месяц, согласно списку Brown Harris Stevens, который принадлежит Мэри Рутерферд и Лесли Коулман.

Прейскурантная цена массивной квартиры, которая простирается во всю длину. Пятой авеню и лицом к парку стоила 24 миллиона долларов, что намного меньше, чем во многих аналогичных объявлениях. Вероятная причина заключалась в том, что, несмотря на то, что Кларк тщательно ухаживал за своим множеством владений, дом определенно нуждался в некоторой работе. Msnbc.com, новостной веб-сайт в Редмонде, штат Вашингтон, не связанный с телесетью, впервые сообщил о сделке в понедельник вечером.

«Хотя нужно представить себе квартиру, обновленную для Сегодняшний образ жизни, кости здесь для уникального и сказочного жилища », - написали брокеры в листинге, который, казалось, своими уклонениями и дразнящими лакомыми кусочками информации вызвал еще больший интерес к резиденции, чем был раньше. Если это вообще возможно.

«Это было похоже на возвращение во времени на 100 лет назад», - сказал The Times один потенциальный покупатель. «Были дубовые панели и оригинальные деревянные полы, а на кухне была бытовая техника 1915 года. Это был возврат».

Кларк, наследница меди и любительница кукол, умершая в мае 2011 года в этом возрасте. из 104, десятилетиями не проживал в доме. Скорее, она поселилась в больнице, полагая, что ей нужно лечение от многих таинственных и вымышленных недугов.

В списках для 12W описывались декоративные лепные украшения, выполненные в стиле Людовика XVI и давно ушедшие архитекторы и дизайнеры. которая помогла Кларку украсить свой дом, когда она купила его в 1920-х вместе с матерью. Как и в списках двух других квартир, принадлежащих наследнице - 8W и 8E, - единственными фотографиями были вид на парк и внешний вид здания. (Список 8W начинается со слов «Баттерфилд 8 - номер АТС на старом телефонном аппарате - задает тон тому, что представляет собой эта квартира». Расскажите подробнее!)

Квартиры продаются через Государственный администратор округа Нью-Йорк, который управляет имением. У Кларк не было детей, и она оставила после себя состояние в размере около 400 миллионов долларов, которое, вероятно, станет центром судебной тяжбы, учитывая обвинения в том, что ее старый поверенный и бухгалтер, возможно, неправильно распорядились ее состоянием. Ее дальние родственники подали в суд.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий