Примерьте на лето коттедж Стеллы Маккартни Amagansett Cottage

  • 13-11-2020
  • комментариев

Этим летом модельер Стелла Маккартни решает сдать в аренду свой довольно неожиданный дом в Хэмптоне.

Маккартни и ее муж Аласдхейр Уиллис, креативный директор британской обуви бренда Hunter, решили разместить свой недавно приобретенный коттедж Amagansett за 30 000 долларов в месяц. Прошлым летом пара купила дом с тремя спальнями и двумя ванными комнатами вместе с прилегающим пустым участком за 1,7 миллиона долларов.

Аласдхейр Уиллис и Стелла Маккартни. Энтони Харви / Getty Images

Дом площадью 1350 квадратных футов расположен в заливе Напиг, и хотя это место выглядит довольно красиво, с живописным видом на воду, некоторые части коттеджа выглядят так, как будто их можно было бы поработать, а именно, кухня и, возможно, ванные комнаты. Он был построен примерно в 1972 году, и, судя по фотографиям в листинге, ремонт может помочь.

Тем не менее, Маккартни определенно внесла стильный штрих в декор с тех пор, как купила это место; это все очень шикарно, а основные жилые помещения светлые и просторные.

Возможно, Маккартни и Уиллис, у которых четверо детей, планируют со временем снести этот дом и построить на комбо-участке большой пляжный дом. Но на данный момент они предлагают этот дом, расположенный на 0,4 акра нетронутого пляжа в заливе Амагансетт, за 30 000 долларов в месяц летом, а также за 20 000 долларов в месяц в течение длительного сезона.

Согласно листингу, проведенному брокерами Saunders & Associates Крисом Коулманом и Мелиссой Грин, в доме есть сводчатые потолки, а также открытая гостиная и обеденная зона, из которых открывается вид на пляж. Также есть веранда и гамак, готовый для фотосессии.

Маккартни и Уиллис также владеют таунхаусом в Лондоне, а также летним имением в английской деревне. Если они решат посетить Хэмптон этим летом, они всегда смогут остановиться в доме отца модельера. В конце концов, Пол Маккартни владел большим имением в Амагансетте с 1990-х годов.

комментариев

Добавить комментарий