Quel nouvel! Куратор Шварцман среди первых, чтобы закрыть в Жане 100 11

  • 26-11-2021
  • комментариев

Если бы только архитектурный пионер Уолтер Гропиус знал, что это то, к чему придет его занавес.

Куратор современного искусства и консультант Аллан Шварцман - последний на младене высокой мощности, высокого глянца имени Чтобы инвестировать в 100 11-й авеню-модный фотограф Mario Testino и Blackstone Chief Picficial Shicker Laurence Tosi оба изложил депозиты для квартир, когда башня все еще была незакончена, но г-н Шварцман является одним из первых, кто публично закрылся на квартире. Он купил квартиру 12А за 3,78 млн. Долл. США, согласно договору до города 12 декабря.

«Я думаю, что он один из самых интересных живых архитекторов, и это один из самых интересных зданий, возведенных в Нью-Йорке В течение десятилетий «Г-н Шварцман, основательный член и куратор нового музея, потрясенного на наблюдатель г-на Нувело. «Я думаю, что это просто красиво, и я очень взволнован, чтобы жить там».

На вопрос, если эта сделка по недвижимости была художественной инвестицией, как те, которые он советует своим клиентам, г-н Шварцман уточнил: «Нет это не арт-инвестиции; Это мой дом. "

72 резиденции, начиная с размером от одной до четырехкомпонугов, все оснащены« истинными окнами по полу до потолка ». И видение г-на Нувело простирается за пределы многогранного фасада на такие детали, как индивидуально спроектированные кухонные острова Terrazzo и сенсорные сантехники, разработанные архитектором для Jado. Г-н Шварцман уступил, что он «сделает немного работы в квартире», но надеется переехать в «через пару месяцев».

ему не хватает для строительных удобств, которые варьируются от 24-часовая служба консьержа до 70-футового помещения / открытого бассейна на открытом воздухе до «скрытого» банкомата.

Кажется, что профессиональный Modus Modus Opildi на недвижимость. «Те, кто собирает сегодня, независимо от их степени богатства или их бюджета, хотят быть более вдумчивым о решениях, которые они делают», - сказал он журнал Art & AuctionРанее в этом году.

100 11-й авеню сделки с верой. «Я искал несколько лет для нового места для жизни», - сказал г-н Шварцман, сказал наблюдатель, - и я действительно доволен тем, что я нашел! "

и Куратор - чьи современные произведения современных произведений оказались повсюду от New Yorker и The New York Times для ArtForum и Art & Auction-Wicom - дружелюбно с любым из других а-листеров, случившихся выщипывать недвижимость в роскошной квартире? "Нет! Почему кто ты слышал!? Наблюдатель признал, что большинство названий, брошенных вокруг, были просто потенциальными покупателями, к которым ответили г-н Шварцман, - о, ну, потенциальные покупатели, но они просто бла-бла. Я слышал имена, которые также бросили вокруг. Но это покупатели, которые важны! »

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий