Ричард Принс только что купил таунхаус РАО ЕЭС? Все признаки указывают на то, что да

  • 05-07-2021
  • комментариев

Ричард Принс купил особняк? (Интервью, журнал)

Ричард Принс, прославившийся своими картинами и фотографиями, не ограничивал свое увлечение маслкарами и рекламой Marlboro. Похоже, что он также присвоил себе особняк по адресу 55 East 78th Street.

Согласно городским данным, здание из коричневого камня с пятью спальнями было куплено компанией Noel’s Egg LLC за 13,75 миллиона долларов. Яйцо Ноэля (имя жены г-на Принса) зарегистрировано по адресу, который совпадает с адресом студии г-на Принса в северной части штата Нью-Йорк по адресу 151 Righter Road в Ренсселэрвилле, штат Нью-Йорк.

Таунхаус не был указан в публичных списках, но список из В прошлый раз, когда дом перешел из рук в руки - всего за 8,5 миллионов долларов в 2010 году, - говорится о библиотеке из красного дерева, дровяных каминах с мраморными каминами, венецианской штукатурке на стенах и винном погребе. Лучше всего то, что он поставляется с детекторами дыма с проводным подключением. Это не просто мера безопасности для человека, который потерял одно из своих зданий в северной части штата после удара молнии (буквально).

Дом? Галерея? Книжный магазин? Студия?

Mr. По слухам, на той же улице находится книжный магазин Prince's Fulton Ryder, доступный только по предварительной записи, хотя о его местонахождении ничего не говорят. В конце концов, мистер Принс известен своей таинственностью и более чем немного уклончив, когда дело доходит до выяснения деталей его прошлого. Один из сотрудников г-на Принса сослался на то, что художник предпочитает конфиденциальность, когда отказался комментировать продажу, когда позвонил The Observer.

Но обувь определенно подходит, и более того, это передача мира искусства. Продавцы Otto и Heidi LLC, без сомнения, являются выдающимися дилерами Old Masters Отто Науманн и Хайди Шафранек, которые недавно обменяли свой таунхаус на 78-й восточной улице на квартиру на 333-й восточной 91-й улице.

Новое, более управляемое пространство, г-н Науманн сказал The Observer, что он был только счастлив отказаться от головной боли владения таунхаусами, особенно после того, как понял, что переместить его галерею на уровень гостиной было невозможно. Мы, конечно, надеемся, что мистеру Принсу, если он намеревается использовать это пространство для той же цели, повезет больше.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий