Роберт Дерст пугает своих новых соседей в Гарлеме

  • 23-08-2021
  • комментариев

Роберт Дерст (фото из Free Republic)

Ходят слухи, что Роберт Дерст купил таунхаус в Гарлеме, и, как случается почти со всеми, на самом деле Соседи недовольны, сообщает The Post. Признанный убийца, бывший трансвестит и сын одного из самых влиятельных застройщиков Нью-Йорка, не будет встречен с распростертыми объятиями, если он действительно решит переехать в недавно приобретенное имение на Леннокс-авеню, 218.

Мистер Дерст признался, что выстрелил соседу в лицо еще в 2002 году, изрубил тело и выбросил его в заливе Галвестон в Техасе. Каким бы шокирующим ни было преступление, люди были еще шокированы тем, что присяжные сочли, что мистер Дерст действовал в порядке самообороны. Возможно, он убедил своих коллег в Техасе в своей невиновности, но Гарлем на это не верит. The Post обнаружила, что у сообщества были довольно сильные чувства к своему потенциальному соседу.

Он не должен иметь возможность переезжать сюда, - сказала 67-летняя Патриция Лизет, помощница медсестры. «Он убийца. Он должен быть на каком-то острове один. Я не хочу, чтобы он жил рядом со мной. Ему нельзя доверять. «Никому не нужен бывший убийца в сообществе.

Другие были озабочены безопасностью своих детей. "Меня не будет здесь с сыном", - сказал Post один из жителей. «Это печально и страшно. Ему не пришлось рубить свое тело. Это жуткая часть ».

Конечно, мистеру Дерсту это не помогает, если он тот факт, что его новый гарлемский дом расположен рядом с похоронным бюро. «Если я исчезну, сначала пойди и проверь его», - сказал The Post владелец похоронного бюро Оуэнса.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий