Самая большая сделка '08: 650 Мэдисон закрывается за 680 млн долларов (Meh)

  • 25-04-2021
  • комментариев

Не больше. В четвертом месяце 2008 года 680 миллионов долларов - новый 1 миллиард долларов. Это сделка, которую нужно выбрать. Итак, давайте сделаем это.

Плюсы недвижимости Первоначально предсказали, что 452 343-квадратное здание будет командовать продажной ценой от 750 до 800 миллионов долларов, согласно сообщению этой прошлой зимой моего коллеги по моим коллеге. Его отчетливые блестящие зеленые стеклянные занавески и его местоположение Smack-Dab в районе Пласа (один блок к северу от здания GM Harry Macklowe на пятом) сделал 27-этажную башню, обращаясь к потенциальным покупателям.

Кроме того, в качестве почтовых заметок сегодня у него есть серьезные розничные продажи и фирменный офисный арендатор, который предположительно получает подметающий вид на Центральный парк: ящик и баррель и кожаный товар продавец TOD - это крупнейшие розничные продавцы в здании; Поло Ральф Лорен является самым большим офисным арендатором.

Наконец, 650 Мэдисон пошел на очень респектабельный 1 133 доллара ногой, а не рекорд, конечно, но приличный и соблюдающий подписи для свойств офиса среднего звена в качестве инвестиций. < / p>

Тем не менее, еще одна вещь: покупатели, Carlyle Group и Ashkenazy AcquiSitions, собрали то, что пост называет «синдикат кредиторов», включая французский банк и американский, чтобы финансировать сделку.

Это много плеча. Звучит знакомый?

комментариев

Добавить комментарий