Самый красивый таунхаус Трибека! 35 млн долларов США для дома Северного Мура

  • 25-04-2021
  • комментариев

Дом на 2 северной улице Мура, на углу Западного Бродвея, пошел на рынок на этой неделе за 35 миллионов долларов, ровно 29 425 000 долларов больше, чем ипотечный исполнительный директор Стив Шналл и жена Шери заплатили за недвижимость в июне 2005 года. ,

Тогда здание было в большом другом состоянии, в основном известном для полосы джема корпуса в ному. Schnalls построил новое шестиэтажное здание на сайте, и плавно связал его с бывшим бар, двухэтажным ориентиром.

Что они получили, было 11 300 квадратных футов, пять спален, палуба с Master Suite, 3-х машинный гараж, высокоскоростной гидравлический лифт, три камины, арт-студия, игровая комната, комната скрининга, тренажерный зал и, конечно же, окно с окнами 47-фута, нагретый крытый бассейн. «Мы действительно скромны, верьте этому или нет», - сказала г-жа Шналл в местной новостной истории о планах.

Односемейный дом на рынке до того, как строительство даже было И задолго до того, как соседи подумали бы. «Я помню большую часть презентации, заключалась в том, что эти люди намеревались быть частью сообщества», - сказал Брюс Эрман, сопредседатель комитета по достопримечательностям Совета Совета Сообщения 1 и Брокер недвижимости. «Это было для личного пользования».

вещи меняются. Вернувшись в 2003 году, г-н Шналл рассказал то время, что все «снялось» за фирму, которую он начал, Нью-Йорнской ипотечной компании, и что ему нужны рекрутеры, чтобы получить все, что он нужен. Затем в этом году г-н Шнулл объявил о своей отставке от фирмы, которая была выкуплена одной из крупнейших жилых кредиторов страны за 13,4 млн. Долларов США.

MR. Schnall не ответил на звонки, оставленные в Нью-Йорке и Hamptons, и листинг брокера Deborah Grubman, топ-брокера в Коркоран, скажут лишь, что дом не будет готов показать до июня. «Мы собираемся постараться ждать, прежде чем мы возьмем брокеров и все остальные», - сказала она.

Оценщик Джонатана Миллер и Коркоранский брокер ДжимОба рассказаны о том, что цена с заданием 35 миллионов долларов - самая дорогая окрестности в одиночном выпуске. «У меня есть некоторые титаны промышленности, глядя прямо сейчас в Трибеке», - сказал г-н Эхрманн, Брокерский и Совет Совета директоров, «Люди, имеющие столько же денег, сколько кто-либо, и их бюджет не составляет 35 миллионов долларов». Опять же, здесь мало пробелов трибекона с подогреваемым крытым кругом.

Новости листинга вчера сообщили вчера на веб-сайте Centle.

комментариев

Добавить комментарий