
Съешь это! Гиральди пытается пиццу
и горячий! «Тысяча градусов», - сказал г-н Гиральди, делая паровые звуки, чтобы подчеркнуть этот момент. P>
Новообразованное кухонное оборудование является частью подметательного плана для изменения его долгого окажинного ресторана на 235 восток четвертой улицы, спасаясь Семь лет осталось на его аренде и его репутацию в процессе. P>
Это было бы замечательным воскресением, подчиняющимся парню за «Viva Viagra!» телевизионные рекламы. Если, конечно, он может вытащить его. P>
"Сага продолжается!" Г-н Гиральди сказал наблюдателю. Это сага, которая подчеркивает удерживающуюся напряженность соседей-против ночной жизни в центре города, а также широко распространенный откат прекрасного питания в пост-спаде Манхэттен. P>
Три года назад, 70-летний продюсер и директор некоторых 3000 рекламных роликов, музыкальных клипов и короткометражных фильмов были брошены в сомнительную роль соседства Pariah. Его план открыть брызги, европейско-стиль гастропуб под названием E.u. В примерно 2500-квадрат-пешком бывшего церковного склада нарисовал упрекнутую из злых восточных жителей, испуганных «паба» часть этого уравнения. p>
вокальное сообщество, уже пробитое с растяжением ночной жизни не было Мысль о развращенных голливудских типах, принимающих root, тоже. Для них закусочная, бегая знаменитость будет служить броским символом их общего положения. Так они пошли за ним. Тяжело Никогда не полностью восстановился. P>
«Я прошел в худшее здесь», - сказал мистер Гиральди. «Я действительно прошел несколько симпатичных и удручающих встреч с сообществом. Это было вредно. Они любят строгать оскорблениями и рассказывать истории, что, много времени, не правда. " P>
Человек за такими моментами MTV, как« бьют его », и« бьют его », и« любить »и« Бенатар » «Признался, что он был привлекательной целью. P>
« У меня естьЧувство - я ненавижу говорить это новомуществу - что я преследую, потому что я несколько успешен, вы знаете? » Сказал, что г-н Гиральди, также со-владелец почти в десятках ресторанов из Чикаго в Гонконг, в том числе знаменитый шеф-повар джин-Жорс Вунгирихтен Manhattan Jo-Jo. «Может быть, если бы я был немного больше вниз, - сказал он, - все было бы немного лучше». P>
p>
Принудительно в трезвость, мистер Гиральди изначально пытался открыть ЕС в приносной емкости, но быстро побежал в регуляторные проблемы. Невыгодным без алкоголя, место было едва открыто за месяц до закрытия. P>
В конце концов, г-н Гиральди достигла сделки с соседями и регуляторами, чтобы открыть ресторан только с ограниченным продажам пива и вина. Но его проблемы не были закончены. Жевательство быстро сгорела через серию шеф-поваров, в том числе весьма рекламируемая Ахтар Наваб, набрав только отзывчивый обзор бездействия в New York Times по пути. Как правило, занята пятничной и субботу вечером, мистер Гиральди сказал. P>
«Мы боролись», - признался он. «Экономика, путаница меню, окрестности - все это добавлено, вы знаете, что? Это не так успешно, как мы хотели бы, чтобы это было. И вы знаете, что на самом деле нам больно? Нет ликера. Если бы у нас был ликер, он поставил бы нас через край. Но у нас нет ликера. По крайней мере, пока нет. P>
MR. Гиральди недавно начал переговоры с еще одним шеф-поваром Хифалутина, когда он пришла к внезапному осознанию, что, возможно, уж в столовой, не была такая отличная идея для района или текущей вялой экономической ситуации. «У нас была сделка», - сказал он: «До одного дня я сказал:« Я, просыпаюсь, за Криссазами! Почему вы привезли в кого-то даже лучше, чем Ахтар, или так же хорошо, как Ахтар, когда люди не хотят этого? «Они хотят это в пятницу и субботу вечером, но они не хотят этого все остальные ночи». P >.
комментариев