Съешь это! Гиральди пытается пиццу

  • 25-12-2021
  • комментариев

и горячий! «Тысяча градусов», - сказал г-н Гиральди, делая паровые звуки, чтобы подчеркнуть этот момент.

Новообразованное кухонное оборудование является частью подметательного плана для изменения его долгого окажинного ресторана на 235 восток четвертой улицы, спасаясь Семь лет осталось на его аренде и его репутацию в процессе.

Это было бы замечательным воскресением, подчиняющимся парню за «Viva Viagra!» телевизионные рекламы. Если, конечно, он может вытащить его.

"Сага продолжается!" Г-н Гиральди сказал наблюдателю. Это сага, которая подчеркивает удерживающуюся напряженность соседей-против ночной жизни в центре города, а также широко распространенный откат прекрасного питания в пост-спаде Манхэттен.

Три года назад, 70-летний продюсер и директор некоторых 3000 рекламных роликов, музыкальных клипов и короткометражных фильмов были брошены в сомнительную роль соседства Pariah. Его план открыть брызги, европейско-стиль гастропуб под названием E.u. В примерно 2500-квадрат-пешком бывшего церковного склада нарисовал упрекнутую из злых восточных жителей, испуганных «паба» часть этого уравнения.

вокальное сообщество, уже пробитое с растяжением ночной жизни не было Мысль о развращенных голливудских типах, принимающих root, тоже. Для них закусочная, бегая знаменитость будет служить броским символом их общего положения. Так они пошли за ним. Тяжело Никогда не полностью восстановился.

«Я прошел в худшее здесь», - сказал мистер Гиральди. «Я действительно прошел несколько симпатичных и удручающих встреч с сообществом. Это было вредно. Они любят строгать оскорблениями и рассказывать истории, что, много времени, не правда. "

Человек за такими моментами MTV, как« бьют его », и« бьют его », и« любить »и« Бенатар » «Признался, что он был привлекательной целью.

« У меня естьЧувство - я ненавижу говорить это новомуществу - что я преследую, потому что я несколько успешен, вы знаете? » Сказал, что г-н Гиральди, также со-владелец почти в десятках ресторанов из Чикаго в Гонконг, в том числе знаменитый шеф-повар джин-Жорс Вунгирихтен Manhattan Jo-Jo. «Может быть, если бы я был немного больше вниз, - сказал он, - все было бы немного лучше».

Принудительно в трезвость, мистер Гиральди изначально пытался открыть ЕС в приносной емкости, но быстро побежал в регуляторные проблемы. Невыгодным без алкоголя, место было едва открыто за месяц до закрытия.

В конце концов, г-н Гиральди достигла сделки с соседями и регуляторами, чтобы открыть ресторан только с ограниченным продажам пива и вина. Но его проблемы не были закончены. Жевательство быстро сгорела через серию шеф-поваров, в том числе весьма рекламируемая Ахтар Наваб, набрав только отзывчивый обзор бездействия в New York Times по пути. Как правило, занята пятничной и субботу вечером, мистер Гиральди сказал.

«Мы боролись», - признался он. «Экономика, путаница меню, окрестности - все это добавлено, вы знаете, что? Это не так успешно, как мы хотели бы, чтобы это было. И вы знаете, что на самом деле нам больно? Нет ликера. Если бы у нас был ликер, он поставил бы нас через край. Но у нас нет ликера. По крайней мере, пока нет.

MR. Гиральди недавно начал переговоры с еще одним шеф-поваром Хифалутина, когда он пришла к внезапному осознанию, что, возможно, уж в столовой, не была такая отличная идея для района или текущей вялой экономической ситуации. «У нас была сделка», - сказал он: «До одного дня я сказал:« Я, просыпаюсь, за Криссазами! Почему вы привезли в кого-то даже лучше, чем Ахтар, или так же хорошо, как Ахтар, когда люди не хотят этого? «Они хотят это в пятницу и субботу вечером, но они не хотят этого все остальные ночи». .

комментариев

Добавить комментарий