Синглтоны Фиди наносят баланс

  • 11-10-2021
  • комментариев

Это правда - демография древнейшего района Манхэттана более сложна, чем это.

С момента его открытия в последние пару лет как эпицентр молодых семей Yuppie, маркетологи, разработчиков и других типов недвижимости В финансовом районе стремились прессремить его как тем более малышом Мекку, своего рода южную трибеку для кланов, которые могут это позволить себе. Будучи, как игровые площадки воображения в размере 4,5 миллиона долларов и хорошие государственные школы, продолжают привлекать семьи, не говорить об льготах, которые могут понравиться: безопасные, европейские улицы, которые тихий, как только закрытие колокольчиков. Но как насчет молодых одиночек? Ну, они веселятся удерживают форт. В конце концов, 4-летние не наслаждаются крышей с баром. И кто-то должен соответствовать всем этим ведущим врачам и банкам.

MS. Тай, прямой творческий рекрутер, первоначально от Тайваня, жил на 2 золотой улице почти пять лет. Она верит, что каждый высокий рост Фиди имеет свою собственную идентичность. Ее здание находится в середине ассортимента - где-то между настоящей детской школой (99 Иоанна) и сценой вдоль линии Мяг-рынка Midtown 230 пятой авеню (200 водная улица). «Двести воды похоже на высококачественную общежитие», - говорит г-жа Тай. Она и ее парень были продемонстрированы там квартиру, прежде чем они поселились на 2 золота, это было «полностью разбито» после некоторых, вдохновленных Hendrix отъезда хипстеров. На противоположном конце спектра «99 Джон похож на разведенные редакторы, рекламные ветераны». Это имеет больше всего на пути семейной инфраструктуры. И 2 золота, счастливая среда, такие люди, как она: бездетные, но с некоторыми деньгами и собаками. «Много аналитиков второго курса», - говорит г-жа Тай. «Это не ориентировано на молодежь, но они спросили, если бы у нас были гарантиям».

«Baby Boomlet», как и время, называемые его в 2009 году, кажется, выступит за проката на Фиди с роскошными больше шансов быть преобразован в удержание соседей по комнате, чемPlaypens. Синглтоны стояли их землю.

Максим Бергер, 22-летний недавний выпускник Н.Ю.У., живет на 200 воде, что на самом деле является бывшим в общежитии колледжа. Он соглашается с оценкой Г-жи Тай здания. «Есть очень мало семей. Я был бы изложена, если я увидел людей, как, вроде 10-летний ребенок, живущий здесь. "

Утепленная домашняя вечеринка, которую он бросил на крышу, привлек от 200 до 300 человек. Это здание партии? "Это. Это определенно, - говорит г-н Бергер. И не стрессовый переезд также создан для молодых. Брокер обнаружил, что г-н Бергер сосед по комнате одинакового возраста и компания для создания апартаментов с 1 спальней (похожие подразделения в здании, г-н Бергер говорит, что между 2300 до 2800 долларов США) в до сих пор. ,

Это не редкость. Другое здание, 85 Джон, имеет менее интенсивную репутацию, но все равно обслуживает детские жопы и предлагает такую ​​же услугу. Корина Гонсалес и ее соседи по комнате жили там в течение двух лет в аналогичном преобразованном подразделении. Хотя толпа чуть старше, толпа в основном двадцать-то есть в поисках нет коммутации. «Все довольно близко к ... я», - говорит г-жа Гонсалес демографической. Она работает в агентстве рейтинга. «Вы получаете больше за свои деньги в этих высокоразвитых». И она направляется на 200 вод на гриль на крыше с друзьями, которые там живут. Если она движется со своим парнем, он толкает на огромное смену сцены: к городку Батарея. «Это», - говорит г-жа Гонсалес: «Как можно ближе к пригородованному, как вы можете попасть в этот город».

Не то чтобы семьи уехали. В течение 99 Иоанна семьи живут в надвигании, гранит мокрый мечтой о детском дружелюбие, по словам жителей. Sarah Elbatanouny, 37, находит персонал и удобства здания, идеально подходящие для жизни с двумя маленькими детьми. Не говоря уже о соседстве: «Моя дочь имеет большой отвратительный грузовик Барби, который она может ездить на выходных. Waitstaff здесь приятно людямКак я, с тремя детьми, которые громко! » Госпожа Эльбатануни, в том числе ее муж в счет ребенка.

Но для г-жи Эльбатануи, это больше, чем тот факт, что ее дочь смогла сделать снежные ангелы в середине ее улицы этой зимой. «Самое главное, все не застряли», - говорит она. Фиди чувствует себя как дома «средний класс Манхэттена, которого я знаю, это оксиморон».

Но есть ли? Укомплектовать на прохладу, чтобы ваши дети могли посещать большие школы-P.S. 234 в Трибеке часто называют лучшим в городе, стеклянная башня Фрэнка Гери будет домиком в начальной школе - кажется классически разумным решением среднего класса. И имея семьи вокруг преимуществ синглов окрестности. «Я не беспокоюсь о господстве, потому что в Нью-Йорке [в странном обращении] семьи делают место доступное, - говорит г-жа Тай.

Конечно, в конце дня, возможно, Самая большая проблема, ведущая людей в Фиди. Семьи, которые хотят купить две квартиры рядом друг с другом, найдите гораздо более возможно здесь. Г-жа Эльбатануни и ее муж сделали это, и «я должен был бы заплатить вдвое больше», - говорит она.

Kian Freitas, 33, и его парень переехал на 99 золота, потому что у них есть детское рояль, а не ребенок. Но были и другие факторы: «Я люблю не приждать полтора часа, чтобы иметь бранч», - говорит г-н Фрейтас.

Изменения, которые начались лет назад для нижнего Манхэттена, вернулись на стол. «До рецессии это просто стало отличным местом для жизни», - говорит мистер Фритас. Переезд конденс Насты в центре города, Башня Бекмана, Транзитный центр Фулдона, Транзитный центр Фулдона, а также - когда-нибудь в мире торговый центр, означают, что еще больше новая инфраструктура должна идти. И молодые люди, вероятно, продолжат двигаться, если NYU находит свой путь к миру Торговый центр, как отметил, что это в переговорах.

"Город льет деньги в район, - говорит г-жа Эльбатануи. Но нет реального страха за ростом цен,С момента проката жилья будет в огромном снабжении в самых высоких арендах Бекмана-Манхэттена, на самом деле (см. Экскурсию слайд-шоу ниже) - и в ближайшее время 40 золота. Консенсус среди брокеров уже давно, в том, что район входит в число самых брюк Манхэттена.

и удобства для более старого фолька продолжают появляться в Фиди, такие как Libertine ToDD English's Libertine в отеле Gill Hall, и Bayard's Blue Blue, привезли к нам финансистом Тенсеры Создателем. Мистер Фрейтас недавно узнал, что Фиди также является домом для многих «Доминированных доминирования», как они известны.

Это хороший баланс, а главная демография, несмотря на разоблачение интересов, ладить Отказ «Для детей много вещей, - говорит мистер Фритас, - но и бары и ... видимо подземелья». Что еще вам нужно?

gvoien@observer.com

Слайд-шоу> в октябре прошлого года, Элиот Браун привел к строительству башни Beekman Gehry Beekman

ранее > Guelda Voien Последний писал о бросе в центре города

комментариев

Добавить комментарий