Совет голоса по со связанным планам железнодорожных дворов к 1 января

  • 17-12-2021
  • комментариев

В понедельник, 18 мая, Департамент городского планирования запустил длинный список проектов и инициатив в семимесячный процесс общественного одобрения, два из них - западные железные дворы и kingsbride kings Bronx Связанный. И на основании максимальной длины этого процесса - промежуток времени, что многие, но не все, проекты взять - это был последний раунд предлагаемых разработок, которые будут гарантированы голосованием до нынешнего городского совета.

После выборов в ноябре членство Совета несколько изменится, начиная с 1 января, и, возможно, мэр будет слишком сложить неопределенность для разработчиков в том, что может быть очень политическим процессом. Процесс рассмотрения землепользования - это формализованный форум для обсуждения проектов по развитию развития, в конце которого Совет дает свое обязательное голосование.

Также делая сокращение: Предлагаемая 1250 футов, Джин-Нувел стройный небоскреб, который будет расти прилегает к MOMA; Программа стимулирования администрации Bloomberg, предназначенная для повышения количества новых продуктовых магазинов в более бедных районах; И планы города назовут треугольник Бродвея в северном Бруклине.

Не каждый разработчик может быть как повезно, как связанный. Несколько высокопрофильных больших запланированных событий ищет публичное одобрение, но не сделали список понедельника. Назовите несколько: Развитие Extell предлагается 8.2-акре, 2500-апартаменты на реки на юг; Потенциальная новая офисная башня Стивена Рота, где находится отель Pennsylvania в настоящее время сидит; И корпорации Сообщества в планах построили 2 400 квартир в Уильямсбурге на бывшем сахарной фабрике Домино.

Финансирование, конечно, в краткосрочном поставках, кастинга сомнения на непосредственной жизнеспособности таких проектов. Но разработчики могут пожинать большие долгосрочные выгоды от получения резонингов сейчас, поскольку они очищают путь для быстрой конструкции, начинается при возврате на рынок; и они обычно увеличивают значения свойств существенно сДобавлена ​​плотность допускается на сайтах.

Как традиционно в развитии Нью-Йорка, раздор между заявителями и различным сообществом, трудом и другими группами отмечает семимесячный обзор землепользования, который включает в себя многочисленные публичные слушания.

Коллекция организаций борется с подсчетом, связанными с Kingsbridge Armory Project в попытке выиграть заработную плату и другие уступки. Жители, которые живут напротив башни MOMA, яростно выступают против, вызывая ему нештабную разработку, которое не должно быть в местоположении среднего блока.

, безусловно, самый большой проект, чтобы начать процесс общественного просмотра. 18 мая были дворными дворами западных боковых желез, из которых связаны назначенный разработчик (хотя он еще предстоит подписать контракт на землю с МТА, владельцем). Восточная половина сайта уже резонала, поэтому это западная половина, которая будет предметом разрешений, а также сопровождающие дебаты.

на основе рамок, согласованных в 2007 году администрацией Bloomberg, МТА И спикер Совета Кристина Куинн, западная половина проекта призывает до 6,4 млн. Кв. Футов развития, в том числе до 5 762 квартир.

Дебаты с сообществом, вероятно, будут вращаться вокруг знакомых вопросов: Местный общинный совет неоднократно выражал желание увидеть гигантские башни, уменьшенные в масштабе, а более доступным жильем на сайте, поскольку в настоящее время будет 20 процентов от каких-либо связанных соровных зданий в качестве аренды. (Город также построит два события с более чем 300 субсидированными квартирами как часть проекта.)

"Самые большие проблемы по-прежнему его масштаб, что не изменилось, - сказал Анна Левин, Бывший сопредседатель общественного совета 4 Комитета по землепользованию. Г-жа Левин добавила, что она довольна благоустройством, связанной с дизайном открытого пространства.

EBRown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий