Судья правила для Петра Хонки, а против Ларри Сильверстян в судебном процессе

  • 28-03-2021
  • комментариев

17 марта, судья Мелвин Швейцер предоставил Группу Гестера Группы ATLANTATIONATIONATIONANTINATIONATIONATIONATIONATIONATIONANCE. Эти деньги будут, в свою очередь, помогают Atlantic Development выполняют свои требования к финансированию для новых событий в Бронксе.

Спор между господами. Сильверштейн и штрафов разразились летом 2009 года, когда г-н нормально предположил в суде Документы, которые г-н Сильверштейн нарушил контракт на приобретение прав на разработку от г-на тонко, прав в области развития, что г-н Сильверштейн, в свою очередь, будет использовать для построения отеля Four Seasons и Condo на 99 церковных улице в Нижнем Манхэттене. < P> Костюм прочитал, частично:

, когда в результате недавнего кредитного кризиса, однако, г-н Сильверштейн оказался не в состоянии финансировать дальнейшее строительство 99 церковных улиц, и, таким образом, решимости поставить проект Бесконечно удержание, его партнер - больше не нуждается в налоговых льготах, он согласился на покупку из Атлантики, - решил оременную его письменные соглашения, лишив Атлантику значительного источника финансирования для его строительства доступного жилья в Южной Бронксе. ,

Аналогичные законы Это против товарищей по центру г-на Сильверстяна в центре города Джо Моинань, все еще на этапе открытия. Представитель г-на Сильверстян отказался комментировать.

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий