Связанный с этим Honcho Kenneth Himmel продает площадь в престижном центре Time Warner Center

  • 07-07-2021
  • комментариев

Гостиная на удивление старомодна для Time Warner Center.

Можем ли мы действительно винить Кеннета А. Химмела за то, что он хотел поставить Центр Тайм Уорнер позади него? Президент и главный исполнительный директор компании Related Urban в течение многих лет руководил строительством небоскреба, а затем переехал в кондоминиум с тремя спальнями на 67-м этаже.

«Создание Time Warner Center было похоже на восхождение на гору в горах», - сказал господин Об этом сообщает Химмель на сайте Related. Мы предполагаем, что он также устал подниматься на ту же самую гору день за днем, даже если это было на супер-гладком скоростном лифте. По прошествии более чем десяти лет цветение исчезло.

Мистер Химмель, который первым перечислил квартиру площадью 2416 квадратных футов в 2010 году, наконец продал ее за 13,8 миллиона долларов, согласно городским данным. Покупателем является загадочная компания Columbus Skyline LLC., Зарегистрированная по адресу: 10 East 39th Street, Suite 1110.

То же самое со спальней. Возможно, гладкое стекло просто не было скоростью г-на Химмеля.

Одно можно сказать наверняка: покупатель обязательно получит блокнот для выбора. Все продавцы обычно утверждают, что их квартира - одна из лучших в доме, но мы уверены, что поставщик услуг SEO, г-н Химмель, выиграл одно из лучших мест на Columbus Circle, 25. Хотя этого было недостаточно для получения последней запрашиваемой цены в 15,25 миллиона долларов, это скидка с листинговой цены 2011 года в размере 18,37 миллиона долларов, но не так далеко от прейскурантной цены 2010 года в 15 миллионов долларов.

Потрясающие виды на парк, обшитый панелями большой номер 27 на 20 и «волшебная библиотека, обшитая вишневыми панелями, с баром и собственной ванной», в конце концов, хороши, но, по-видимому, недостаточно волшебны для запрашиваемой цены. Возможно, брокерам Sotheby’s Элизабет Сэмпл и Бренде Пауэрс следовало бы подробнее рассказать о том, что же такого волшебного.

Непонятно, сколько г-н Химмель заплатил за эту единицу, если вообще что-либо. Городские записи показывают перевод между ним и компанией на сумму 0 долларов. Может, кондоминиум был бонусом проекта? Увы, указанные записи не раскрывают, куда г-н Химмель собирается делать дальше. Может, он положил глаз на один из все еще небоскребов Хадсон-Ярдс, принадлежащий Связанному? Только время покажет.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий