Там идет по соседству! Возлюбленные биографии книжный магазин для менее дорогих пастбищ

  • 05-12-2021
  • комментариев

спрятал на одновременном тихом углу на беседу и 11-й улице в западной деревне, биографии Биография книжный вариант - сокровищница обоих забытых титулов, так и новых выпусков с простыми сделками на бумажниках - была западная деревня Учреждение, поскольку оно открылось 24 года назад. Но в следующем месяце возлюбленный магазин будет вынужден переехать благодаря вечному надуванию аренды в этом желаемом языке.

Не секрет, насколько окрестности изменился за последние несколько лет. Забудьте о безумных линиях, которые обернуты вокруг пекарни Магнолии (большое спасибо, секс и город!); Там, где раньше был турк-бегунден, есть Стив Мэдден. Причудливый античный магазин стал Ralph Lauren и глядя вниз по блоку, которую можно увидеть шелковицу, томми Хильфигер и бутики Гиннеса и Лулу (и даже не начнутся на MARC Jacobs). С своей арендой, примерно за вверх, биография книжный магазин больше не может позволить себе конкурировать с большими цепочками, которые не имеют проблем, выплачивающих вымогательную арендную плату - в некоторых случаях, поднимаясь на удивительную сумму 80 000 долларов, а новые арендаторы на бывшей биографии книги могут рассчитывать на оплату Восемь раз владельцы аренды аренды Чак и Каролин Эпштейн подписали десять лет назад.

«Вещи определенно изменились», - сказал Джуди Хейман, седоволосый и улыбающийся работник в биографии с 2002 года и давнего друга эпстеинов. «Район изменился резко. Сейчас есть так много модных магазинов, и, конечно же, Магнолия. Местные жители не имеют причин, чтобы больше идти по этой улице, я имею в виду, кто хочет тысячу долларовых кошелькоров? » Поскольку один проходящий клиент сказал о магазине, «они были вокруг навсегда. Окрестности станут розничной розничной оболочкой без них. "

Часть очарования биографии книжного спорта всегда были его тесными углами (клиенты и сотрудники, навсегда навсегда навсегда наступают друг от друга и повышенные уголки. С его переходом на 266 улиц Bleacker (рядомОчень менее очаровательная седьмая авеню) Магазин оставит за своим именем и пересматривать книжный книг. Первоначально это был специалист по биографии, - сказала г-жа Хеймен. «Но времена изменились, и мы постепенно расширились в общий книжный магазин, предлагая гораздо больше разнообразных для людей. Но даже сейчас прохожие, не понимаете, что мы предлагаем больше, чем просто биографии, так что это отличный шанс изменить наше имя и, надеюсь, остановит путаницу ».

Она сказала, что она чувствует себя уверенно, что ход не обязательно должен быть причиной для всех мраков. «Мы взяли необходимость и сделали в силу этого», - сказала г-жа Хеймен. «Наше новое место не будет означать другой книжный магазин ... просто больше.»

Сотрудники остаются надеющими, что их клиенты («умные, приятные и замечательные») будут следовать за ними в свой новый дом, и даже есть даже Некоторый оптимизм, что его близость к Нью-Йорке обеспечит некоторое желанное дополнительное дело. И что будет двигаться в желанное пространство после отправления биографии (мы даем вам три догадки!)? Владелец Каролин Эпштейн просто засмеялся и сказал: «Ну, мы уже знаем, что Marc Jacobs будет двигаться».

комментариев

Добавить комментарий