У Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика появились новые соседи

  • 13-11-2020
  • комментариев

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик. Нилсон Барнард / Getty Images

Все новости о дизайне знаменитостей и недвижимости, которые вы пропустили на этой неделе.

Соседи Вест-Виллидж: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик обзавелись новыми соседями на 11-й Западной улице, где они, как сообщается, строят мегаполис. Генеральный директор Sprint Марсело Клаур, как сообщается, купил таунхаус рядом с их домом и заплатил 28 миллионов долларов за дом площадью 10 000 квадратных футов с восемью спальнями и 8,5 ванными комнатами на 269 West 11th Street. через шестую страницу.

Второй вариант: певица Наташа Бедингфилд продала свой дом в Лос-Фелисе с пятью спальнями и 4,5 ванными комнатами за 4,75 миллиона долларов. Первоначально певец пытался продать дом площадью 4792 квадратных фута в 2014 году за 3,5 миллиона долларов, но впоследствии снял его с рынка и переделал, прежде чем попытаться снова с более высокой ценой. через Wall Street Journal.

Дизайн дома: Мэнди Мур занимается ремонтом и украшением своего нового дома с четырьмя спальнями в Пасадене, поэтому вполне уместно, что актриса This Is Us работает над коллаборацией с Shutterfly. Линия акцентов домашнего декора упала 18 июля и включает подушки, одеяла и свечи. через Архитектурный дайджест.

В продаже: нью-йоркская квартира покойной актрисы Дорис Робертс снова выставлена на продажу со снижением цен и новым брокером. Дуплекс на 200 Central Park South теперь просят 2,99 миллиона долларов по сравнению с 3,29 миллиона долларов, на которые дом был впервые выставлен на продажу в январе 2017 года через The New York Post.

Виды Нью-Йорка: Рози О'Доннелл купила трехуровневый пентхаус в Sterling Plaza, в районе Мидтаун-Ист, за 8 миллионов долларов. Кондоминиум площадью 3 563 квадратных фута с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами находится на 255 восточной 49-й улице с террасой площадью 1620 квадратных футов. через StreetEasy.

комментариев

Добавить комментарий