Знакомьтесь, соседи! Бет Беналлул, Уокер

  • 14-09-2021
  • комментариев

Где вы живете? Я живу в квартире с тремя спальнями и тремя ванными комнатами в Верхнем Ист-Сайде. Я нахожусь в нескольких минутах ходьбы от моего офиса, школы моего ребенка и многих из моих текущих списков! Мне нравится удобство.

Как сейчас работает работа? Какая у вас последняя сделка? Это занято и интересно. В настоящее время я работаю над различными сделками, в основном с инвесторами, которые скупают недвижимость в Нью-Йорке.

Какую самую лучшую еду вы когда-либо ели в Нью-Йорке? Мое любимое универсальное блюдо - Нобу. Еще несколько фаворитов в моем списке - Stanton Social, Atlantic Grill и Serafina.

Какой была ваша первая квартира? Это была одна спальня, переоборудованная в две в Мюррей-Хилл. Я жил в переоборудованной комнате, и она была маленькой. Я был так счастлив оказаться здесь, в городе, мне было все равно, насколько он маленький. Я платил 1100 долларов в месяц.

Какова ваша история войны с рецессией? У меня было два объявления в одной строке в одном здании. Я должен был показать им обоим по 200 раз. Однажды я выхожу из здания, и швейцар говорит мне: «Я помню, когда в последний раз этот блок был выставлен на продажу, агенту потребовалось два года, чтобы продать». Я подумал: «Ух ты, меня это ждет». Месяц спустя я продал оба устройства на одной неделе.

Как вы путешествуете по городу? Я гуляю. Я хожу везде, где могу, если не ухожу далеко, а потом либо прыгаю в такси, либо еду в метро.

Какое ваше любимое здание в городе? Эмпайр-стейт-билдинг. Всякий раз, когда я приезжаю и уезжаю с Манхэттена, я всегда оглядываюсь назад, чтобы увидеть, каким цветом он освещен, и это всегда волнует. Я помню, как в детстве видел это, когда мы приехали в Нью-Йорк и думали: «Понятно! Мы приближаемся ».

Если бы вы не были брокером, кем бы вы были? Я бы владел магазином одежды со всей последней модой и украшениями.

О чем вы мечтаете? В Нью-Йорке это будет пентхаус с прекрасным видом на город и большой террасой. Если бы я был в Майами или Хэмптоне, это был бы большой дом, набережная, большая круглая подъездная дорога, огромная кухня и прекрасное место для развлечений.

Вы только что выиграли в лотерею. В каком магазине вы заходите и что покупаете? Graff Jewelers, я бы купил одно из тех основных ожерелий, которые вижу в витрине и всегда задаюсь вопросом: «Кто их покупает?»

Если бы вы могли что-то изменить в Нью-Йорке, что бы это было быть? Погода с декабря по март. Желаю, чтобы не было так холодно и ветрено!

Прочтите предыдущие интервью здесь. >>

realestate@observer.com

комментариев

Добавить комментарий