Эрлинг Хааланд наконец-то прошел проверку в Твиттере после жалобы на серьезную фотографию

  • 25-10-2020
  • комментариев

Сенсационный норвежский футболист Эрлинг Хааланд покорил футбольный мир своими потрясающими выступлениями изо дня в день за РБ Зальцбург, что впоследствии привело к его переходу в немецкую Боруссию Дортмунд в январе этого года. Несмотря на достижение огромного успеха в индивидуальном порядке в 20 лет, учетная запись Хааланда в Твиттере не была подтверждена в Твиттере, и теперь жалоба была рассмотрена.

Когда я вижу, что я все еще не подтвержден 😤 pic.twitter.com/XKiNEzeTLp

На этой неделе Хааланд опубликовал в Твиттере гневную фотографию себя в дортмундской рубашке с бутылкой в руке. Норвежский игрок международного класса сердито посмотрел в камеру. Фотография сопровождается подписью, которая подразумевает его гнев из-за того, что у него еще нет проверенного идентификатора Twitter. Подпись гласила: «Когда я вижу, что я все еще не проверена», он выражает свое разочарование тем же.

Поклонники Хааланда жаловались на отсутствие проверки в Твиттере Хааланда с момента его появления на европейской сцене, но безрезультатно. Однако на этот раз Twitter серьезно отнесся к запросу, и аккаунт нападающего был должным образом проверен. Хааланд принял к сведению эту деятельность и по достоинству оценил ее.

🎉🎉🎉 https://t.co/mZed5uh3aq

20-летний футболист ретвитнул еще один твит с фанатской ручки, на котором нападающий запрыгивает от волнения во время тренировки в Дортмунде. Между тем, нападающий находится с остальной командой «Дортмунда» в Швейцарии, вернувшись после короткого перерыва после завершения кампании Бундеслиги. Команда разбила лагерь в Швейцарии за последние пару дней перед возвращением в Германию для подготовки к следующему сезону.

Хааланд стал неожиданным участником, заняв второе место в списке лучших бомбардиров во всех соревнованиях этого сезона. Он забил 44 гола, включая его невероятные результаты за РБ Зальцбург в первой половине сезона. Он забил 10 голов в Лиге чемпионов, и это очень важно, учитывая его возраст. Тем временем нападающий мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовски по-прежнему лидирует с 53 голами и все еще может добавить к этому счету с баварцами, живущими в Лиге чемпионов.

комментариев

Добавить комментарий