Кристиан Эриксен поддерживает бывшего клуба «Тоттенхэм», чтобы «позаботиться» о новом подписании Хойбьерга

  • 26-10-2020
  • комментариев

Полузащитник миланского «Интера» Кристиан Эриксен послал особое послание удачи и успеху датскому полузащитнику Пьеру-Эмилю Хойбьергу, а также «Тоттенхэм Хотспур» после того, как Хойбьерг перешел в свой бывший клуб. 25-летний полузащитник был связан с переездом на север Лондона с января этого года. Положив конец спекуляциям, датчанин наконец подписал пятилетний контракт на игру под руководством Жозе Моуринью.

Кристиан Эриксен покинул «Тоттенхэм» в январе этого года в трансферном окне в поисках нового вызова, поскольку планы Антонио Конте хорошо подходят для датского полузащитника. Эриксен пожелал удачи своему датскому товарищу по команде Хойбьергу в его новой работе с бывшим клубом. После четырех успешных сезонов в «Саутгемптоне» Хойбьерг решил сделать еще один шаг в своей профессиональной карьере, перейдя в «Тоттенхэм». Кристиан Эриксен написал в Твиттере: «Шпоры, я знаю, что вы умеете заботиться о датчанах. Так что я уверен, что вы поступите так же с Хойбьергом. Удачи».

@SpursOfficial, я знаю, ты знаешь, как заботиться о датчанах. Так что я уверен, что вы сделаете то же самое с @ hojbjerg23, удачи 👊🏻 https://t.co/46DM6OEzD3

Выступая после того, как записал контракт с «Тоттенхэмом», Хойбьерг заявил, что ему нужен клуб, в котором он мог бы продолжать добиваться выдающихся результатов в течение нескольких лет. Бывший игрок «Сэйнтс» считает, что «Тоттенхэм» - идеальный клуб для исполнения этого желания. Он заявил, что взволнован и горд тем, что подписал контракт с «Тоттенхэмом», еще больше похвалил игроков, менеджера, а также настрой в клубе.

Помимо «Саутгемптона», Хойбьерг также играл за такие команды, как «Бавария» и «Шальке 04». Присоединившись к «Саутгемптону» в 2016 году, он провел 134 матча во всех турнирах, забив при этом пять голов за этот период. Его время со Святыми вращалось вокруг споров. Полузащитник был назначен капитаном клуба в декабре 2018 года, но позже был уволен в июне этого года после того, как публично заявил о своем желании покинуть клуб.

Между тем, Кристиан Эриксен был одним из ключевых игроков «Тоттенхэма», проведя семь сезонов в северном Лондоне. Однако плеймейкеру не удалось заполучить серебро за время своего пребывания в «Шпорах». Когда в июне этого года истекал его контракт, Эриксен решил присоединиться к проекту Антонио Конте с миланским «Интером» в январе. «Интер» в настоящее время борется за «серебро» в Лиге Европы.

комментариев

Добавить комментарий